О глобальной встрече можно подумать и действительно позднее, а просто встретиться можно и среди любой недели. Например есть тихое место за старым стадионом Шахтер на площадке как заходить в парк им. Щербакова, выберайте любой день например на следующей неделе после 17.00 час. Я лично смогу приехать. Или в любом другом месте!.
В понедельник я думаю не стоит так сказать тяжелый день и т.д. К примеру вторник или среда часиков на 18.00 Я думаю, что на встречу необходим фотоаппарат. Ребята выберайте сами дату, я как и говорил ранее могу в любой день. Скоректируюсь под Вас.
Вообщем давайте перенесем встречу на первую декаду августа 2009 года. Уточнения будем делать в конце июля начале августа. Желание встречи у меня не отпало у других как я понял тоже, хотелось бы собрать не менее 5-10 человек.
Я всегда гатов ПРЕДЛОГАЮ сабратса на ОПКОМЕ кто незнает он за памитнеком Шевченко.А потом можно кудато выдвинутса там решым. Значит решыли 7.08.2009 в 17.00 Осталось решыть только где ???????
Как Вы знаете, 29.08.2009 в 20-00 состоится открытие Донбасс-Арены. (http://donbass-arena.com/ru/).
Вопрос намбер ван - кто-то идет?
Намбер ту - может сможем организовать небольшой слет где-нибудь в обед? подстраиваюсь под себя-)))), потому как планирую быть на открытии, вот и хочу приехать в Донецк прямо утром.
Донецк, АУ!
Будь ты хоть Rolls-Royce, все равно стоять в пробке (с) БГ