Kostya » Сб янв 14, 2012 12:08:54
Сорри за оффтоп, не мое это дело рабзбираться, кто прав, кто виноват... Ясно одно - погибли люди, и кто бы это ни сделал, оправдания быть не может... Ситуация сложная и правды нам никтотне скажет, у каждого правда будет своя... Так в нашей стране всегда было и будет...
Расскажу историю из начала 90-х. Когда партийные боссы оказались на обочине, дети партийных боссов не совсем подросли, и вокруг царил бандитский беспредел... Херсон не был исключением. Чистаканкретные пацанчики заигрались в коза ностру и прибрали к рукам практически все. Какое-то время бывшие отцы города пребывали словно в прострации, а потом (когда "контора" антикризисный план разработала), начали убирать пацанчиков. Среди белого дня, в людных местах звучали автоматные очереди, горели автозаправки, взрывались автомобили. Подробностей тоже могу рассказать море, как с одной, так и с другой стороны. Операцию проводило СБУ, расследовали МВД и прокуратура. Понятно, что последние о первых понятия не имели, все сделано было красиво и правильно. Мой кум сейчас в министерстве МВД трудится, а в те годы опером в райотделе на земле трудился - никто в искренности и профессионализме следователей и не сомневается. Официальная версия до сих пор - разборки с крымскими бандюками, но вот после чистки, весь "бизнес" почему-то далеко не к ним перекочевал...
Это я к тому, что просто так банки в центре Донецка никто, думаю, грабить даже сдуру не станет. А провести операцию СБУ с дальнейшей подставой МВД и прокуратуры для глухого расследования - метод давно откатанный: моя история выше, истории с Кравченко, Гонгадзе, Кирпой и много других - тому подтверждение. Отаке...
Сумно от того, что властимущее быдло население страны "за козлов" держит. Захотим, машиной переедем, захотим, перестреляем... Гондурас, одним словом...
Москалі, вчить українську мову та Гімн України - дуже скоро знадобиться! (с)
Слово "паляниця" наразі не актуальне.За 1 PLN дають 7,29 грн. За 1 RUR не дають нічого - купуйте гривні, москалалі!