тим
- тим
Короткий отдых в Одессе
Ср июл 28, 2010 20:10:32
Подскажите пожалуйста где можно отдохнуть у моря два три дня в Одессе или пригороде.
До 500 гривень за ночь на двоих с кондюком и прочими удобствами.
тим
В черноморке за 500грн.можно 10 суток одному отдыхать

Тока без кондея,в доме итак прохладно
тим
Можно отдохнуть в Коблево (40 км от Одессы) на Кашкай-слете 21-24 августа
Добавлено спустя 25 секунд:
Станислав_Кашкай
Черноморку в топку. Там пляж ужасный.
давайте я конкретизирую. еду в Одессу по делам на 7 км на выходные. Хочу немного отдохнуть от суеты на море с комфортом и без большого скопления людей,как можно ближе к морю. Можно и не в черте города. Еду на машине. Буду признателен за любые советы.
тим писал(а): Хочу немного отдохнуть от суеты на море с комфортом и без большого скопления людей,как можно ближе к морю. Можно и не в черте города.
Возле моря в Одессе и недалеко от города мест без скопления людей сейчас нету, к сожалению.
А мне друзя посоветывали Каролино-бугаз. Там есть кемпинг с оригинальным названием "Каролино". Скажу сразу не 5* но места колоритные и людей не так много, как например в Затоке.
Цены есть всякие и по-дороже и если с палатками, почти на шару
Illya
Только до моря не так уж и близко) Можно ближе
Добавлено спустя 43 секунды:
тим
Попробуй Дом Павловых -
http://www.pavlovdom.com.ua/
В городе, прямо на море и не дорого.
тим писал(а):давайте я конкретизирую. еду в Одессу по делам на 7 км на выходные. Хочу немного отдохнуть от суеты на море с комфортом и без большого скопления людей,как можно ближе к морю. Можно и не в черте города. Еду на машине. Буду признателен за любые советы.
Без суеты и людей мало - в Затоке (за пансионатом "Затока") Ориентировочно 350 грн комната в домике со сруба. Я думаю там понравиться. если что звони-пиши в личку )
Мацони
Ты б еще лучше бы в Коблево тусу посетил
Заеду, как же ж без этого!