irina
- irina
октябрьская встреча
Пн окт 20, 2008 14:57:24
Нас было не много, но Октябрьская встреча 19.10.08г. - состоялась.
Наконец!!!!
А то я уже подумала, что встреча не удалась:):):)
Рассказывайте подробности
Мы к сожалению не присутствовали, т.к. я заболела, а мой кабасик за мной ухаживал
и я извиняюсь за прогул... ОРЗа меня скасила... Голова трещать перестала только в полседьмого...
Ждем подробностей!!!
Сигналкин
Вот "борюсь" с компьтером - не выходит "запихнуть " пару фоток -какой размер макс.должен быть у фото?
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
angel
lilo
Девочки -выздоравливайте
irina писал(а):Девочки -выздоравливайте
Спасибочки:):):)
Будьмо стараться
В этот раз к нам приехали новички- Евгений с женой , правда они не смогли остаться надолго,но все равно МОЛОДЦЫ ,что приехали познакомиться

Будем рады видеть вас на новых встречах клуба!
Пообщавшись на весьма свежем воздухе минут 40, мы решили
продолжить приятный вечер где-нибудь в тепле - и отправились в кафе "Горец", где нас угощали тортиком "Наполеон"
и горным чаем из........ рюмочек! (я ,например,впервые в жизни пила чай из такой посуды)
В общем было ,как всегда ,приятно увидеть друзей и провести с ними хороший вечер
А вот и
небольшой фотоотчетик и посмотреть его можно
здесь:
http://www.photoshare.ru/user/irishik/
Оптимальный размер для фоток чтоб выложить на форум 640*480.
На встрече присутствовали:
BLACK,
irina,
skiff и новичек
Евгений с женой
Встреча была очень плодотворной,перемыли "косточки" нашим машинкам и было за что с появлением холодных ночей машины стали более "разговорчевей" во всяком случаи у меня,поговорили о зимней резине и о сетке на бампер,что очень интересно,муж Ирины Саша сам установил сетку сняв всего лишь фальш решетку на бампере при чем это самый быстрый способ ее установки из имеющихся.
Конечно в этот раз число экипажей было самое малое,но против природы не попреш,тем кто заболел выздоравливайте побыстрей, кушайте больше витаминов.
irina
Спасибки огромное за фотоотчет!!!
lilo
angel
Девчонки, а ну как давайте, выздоравливаем побыстрее!!!
to ALL!
Встреча была действительно плодотворной, к нам присоединился еще один экипаж, и "косточки" обсосали машинкам хорошо, нашли опять пару другую отличий или недастающих мазков на машинах!!! А главное, была теплой и в тепле!!! Рады были всех видеть!!!
ДА КСТАТИ!!! Готовтесь, очередная встреча уже не за горами!!
BLACK писал(а):ДА КСТАТИ!!! Готовтесь, очередная встреча уже не за горами!!

И так как многих не было, предлагаю её провести в первой половине ноября!
давайте может соберемся 9-го ноября? Чтоб совсем совсем не затягивать???