Модератор: Модераторы форума
Я живу на Сортировочной... По какой-то счастливой случайности (Слава Богу), за 3-4 минуты до аварии муж вывернул в переулок с Николавевской дороги....
Была там часа 2, еще до скорых и ментов....
Ауди (мол. парень), как и писали выше - летел на приличной скорости, ударился об бордюр и вылетел на встречные машины... всего 6 вместе с маршруткой.
Водитель ауди тут же взял документы и убежал в неизвестном направлении. Спустя минут 10-20 вернулся, снял номера, толи с собой принес, толи с машины, но начал доставать кучу баксов, из сумки по карманам и т.д. распихивать... Так что считаю, что его папенька отмажет! к сожалению...
У всех машин в ДТП их пассажирки разбили головами лобовые стекла! Так что помимо переломов, сотрясение обеспечено! Ну не понимаю я, ПОЧЕМУ люди НЕ пристегиваются?! Если водителю на свою жизнь наплевать, так хоть подумайте о здоровье ваших жен!!!
Так вот, поразилась я той же халатности... И со стороны врачей, у первой скорой даже укола не было (или не хотели) делать водителю ланоса.... Сочуствую родственникам.... Мой сосед все время с ним в машине провел, пытался кое-как помочь... даже похлеще врачей! Ребята и с местного СТО и жители рядом ломиками пытались сломать дверь, человек 10... А вот приехавшая пожарка (или МЧС) - кроме как воды поналивать и в касках походить - ничего не могла сделать.... Резали машину после 21 часа, хотя случилось еще около 18:30.
Сколько еще людей должно пострадать, чтобы папики и мамики этих мажоров прекратили им покупать водительские удостоверения? Сначала надо было им мозги развивать.
Хотя, может сами сотрудники МРЭО ГАИ задумаются, чего они творят. А если бы в одной их этих машин (не в Ауди) ехали его родственники?
Повесить на МРЭО лозунг: "Продал права - убил человека"! (чтобы помнили)
так пурисы в больших погонах приехали раньше мчс-ников, которые должны были машину резать. чтобы человекка спасти! Не просто так ведь!
Есть же куча свидетелей, мои соседи, дети, стока народу гуляло вечером. Я тока собаку взяла. чтоб через дорогу в парк пойти.... Тока кто ж нас/их будет спрашивать или слушать? Если бабло уже через 20 минут пересчитывалось! и покупюрно раскладывалось! Дети (соседские, мои в т.ч.) на телефон моб снимали!
штрафы их не пугают, если они совершив такую аварию могут всунуть кругленькую сумму представителям закона, то заплатить штраф в размере даже 1000$ - для них не будет проблемой. а вот сколько они вреда натворят за эти деньги - никому не извесно. Ведь эти 1000$ в жизни не покроют того, что они сделают...
а лишение прав тут тоже не поможет, т.к., как говорилось выше, это очень часто просто ребята до 18 лет, не имеющие прав.
Самое говно ситуции в том, что такие аварии идиотов ничего не учат - буквально проезжаем это ДТП вера, выезжаю уже на участок после поворота и наблюдаю картину как одному нетерпеливому кретину после увиденого всё равно нехватило ума и он разогнавшись до офигительной скорости чуть не устроил еще одно такое же мессиво. Наверное нужно вводить в курсах вождения обязательную практику самоконтроля на случай пробок, иначе права просто не давать.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей