Всем приветики!
Нам подходит любой день из названных - только определяемся заранее!
Согласны,что рыбалка это круто,но мы ж едем всего на день и пообщаться,а ловля рыбы не терпит разговоров.
А на будущие весну- лето ( даст Бог) - классные идеи!
Кстати ,насчет погоды и пикника - главное,чтоб дождя не было,а если похолодает,так и приодеться можно.
итак расстония, замеры проводились при помощи GPS Визиком (последней версии). все замеры примерно от центра до центра населенного пункта (по крайней мере как показал Визиком).
одесса - коблево - 63км
николаев - коблево - 86км
одесса - южный - 54км
николаев - южный - 89км
одесса - очаков - 141км
николаев - очаков - 71км
до черноморской косы еще примерно 7км
одесса - рыбаковка - 74км
николаев - рыбаковка - 80км
одесса - мигия - 234км (3\4 пути под трассе одесса-киев)
николаев - мигия - 159км
Нам подходит любая дата из предложенных.
Чесно говоря для первой межгородской встрече очень хорошо смотрится город Южный(всетаки правильно Южное),был там несколько раз,есть несколько ресторанчиков на случай непогоды с приемлемыми ценами .
Так же можно рассматривать как вариант предложение Leonrus,a и прокатиться до усадьбы.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни: ковчег был построен любителем.Профессионалы построили "Титаник".
мне тоже больше нравиться идея с южным, там как для маленького городка очень краивая площадь и спорткомплекс.
да и я думаю что там у нас больше шансов найти уединенный уголок у моря
Я конечно не знаю, но именно на пляж уже будет поздно идти по второй половине сентября, а чем на пляже делать шашлык, так уже лучше именно на природе на травке, а не на песке.
И как уже говорилось выше, Чабанка - это удобно только одесситам
высказываю мнение нашего экипажа:
подходят оба варианта, но южный выглядит более адекватным в плане поездки, а петровка более привлекательней в плане руин.
что скажете друзья? у кого какие мысли?
Я голосую за 14 сентября.
По поводу места встречи - по долгосрочному прогнозу погоды в эти дни будет похолодание до 14 градусов днем. Дождь пока не ожидается (чем ближе к 14 сентября тем прогноз будет точнее).
Хороший вариант встречи - Южный возле спорткомплекса. Если будет холодно или дождь, то можно без проблем найти ресторанчик.
Если погода будет теплая, то как вариант встречи с пикником можно рассмотреть встречу на небольшом водоеме с лесной посадкой в районе населенных пунктов Красное, Тузлы, Федоровка, Лиманское (примерно одинаковое расстояние от Одессы и Николаева).
Если кто то знает эти места, может что то и подскажет.