Write comments

Чт сен 25, 2008 10:53:06

Я вот еще предлогаю о чем подумать: так как встречи у нас позиционируются как ежемесячные, то где мы встретимся в ноябре? А ведь погодка уже будет не такая и т.д., а в декабре? Мне кажется, что сейчас надо отталкиваться от более-менее нормальны погодных условий и ориентироваться на выезд на природу. А в помещение мы успеем забраться и в ноябре и декабре и т.д.
bykovdima

Чт сен 25, 2008 11:05:37

DemonV
возможно ты прав... но мне кажеться, ИМХО, что сейчас как раз та погодка, когда на улице уже торчать не хочеться, а хочеться тепла и горячего чая\кофе :)

кстати у нас в николаеве еще каток есть :)
Eva

Чт сен 25, 2008 13:50:45

:smile:
каток для тех кто не сильно замер на улице, можно пойти и продолжить мерзнуть на катке

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:

Одесситы вобще высказывайте свое мнение, есть ли желание ехать в Николаев, если вдруг нет, то можноорганизовать встречу где-то посредине, если и такого желания нет, то может встретимся в другой раз. Вобщем основное слово за одесситами, потому что в этот раз предлагают далеко ехать именно им. Кстати насколько я знаю в одессе тоже есть крытый аквапарк, получше чем в Николаеве, поэтому вариант посищения водного завидения можно отложить например на ноябрьскую или какую-то зимнюю встречу и приехать в Одессу николаевцам.
Eva

Чт сен 25, 2008 21:16:53

поскольку одесситы не отзываються, я подумала, что просто может нет желания ехать в Николаев сейчас. Дайте одесситы проведут свою встречи, а николаевцы свою. Если у Одессы будет желание, то они сами к нам попросяться, тем более приглашение им уже делали!
ribeiro

Пт сен 26, 2008 13:53:22

Что-то товарищи приумолкли!
Так что, перенесем встречу Южного Осередка на след раз, а в этот раз встретимся локально?
Station

Пт сен 26, 2008 13:57:04

ribeiro
:( эх... А может все таки приедете? :)
ribeiro

Пт сен 26, 2008 13:59:19

Station
Да приедем-то мы по-любому рано или поздно!!! Не сомнивайтесь!
Вопрос только, когда именно?
Громада должна высказаться - в октябре или позже )
Station

Пт сен 26, 2008 14:03:49

Ну, думайте, друзи. Бум ждать :)
bykovdima

Пт сен 26, 2008 14:08:29

Друзья, наше приглашение в силе! Слово за вами! Но если все же не получиться в этот раз, вы нам маякните, чтоб мы были готовы к большущей пати, или готовили свою скромную встречу.
ribeiro

Вс сен 28, 2008 10:18:48

Видимо в этот раз не получится, так как активности в этом вопросе не замечено.
Спасибо николаевцам на приглашение! Мы обязательно им воспользуемся!
Но скорее всего уже не в октябре.

Товарищи одесситы, не молчите. Мы хоть сами собираться будем в октябре?
irina

Вс сен 28, 2008 19:14:27

ribeiro писал(а):

Товарищи одесситы, не молчите. Мы хоть сами собираться будем в октябре?

А что у тебя есть какие-то сомнения ? Конечно будем!
А сейчас предлагаю заслушать краеведа и краелюба - Leonrus
Он всегда в запасе держит парочку очееень интересных идей! :smile:
ribeiro

Вс сен 28, 2008 19:41:20

irina
Раз уж мы не выезжаем в Николаев, я думаю что встречу надо проводить в Одессе. Зачем чтото выдумывать?
Предлагаю сбор возле Имексбанка как в прошлый раз. А дальше будем думать!
Насчёт даты давайте голосовать!
irina

Вс сен 28, 2008 19:48:52

ribeiro

Нам,в принципе, подойдет любая дата ,но желательно - субботний выходной . Надо чтоб Марина или ты сделали "голосовалку" (с предложениями разных дат) а дальше будем ориентироваться- кто когда сможет! :)
А место сбора можно потом по-ходу обсудить :)
Leonrus

Пн сен 29, 2008 15:35:54

irina
Спасибо за комплимент! :D

2 All
Как насчет 12 октября?
irina

Пн сен 29, 2008 15:49:58

Leonrus

Это и комплимент и констатация факта! :)

2 All
А чего не рассмотреть субботы? На следующий день не надо идти на работку! :wink:
Write comments