Write comments

Ср сен 24, 2008 16:07:24

angel
lilo
ribeiro

Давайте так, я под это дело подберу квартиру/номер, и скажу вам цены. А там уже решайте, что лучше выбрать. ;) Хотя, думаю, наши цены вас не испугают :smile: .
Leonrus

Ср сен 24, 2008 16:10:23

Зоопарк это жесть! Можно альтернативный вариант без зоопрака?
angel

Ср сен 24, 2008 16:11:58

Leonrus писал(а):Зоопарк это жесть! Можно альтернативный вариант без зоопрака?

А в чем прикол??? :shock:
Leonrus

Ср сен 24, 2008 16:17:52

angel
Очень не люблю зоопарки :?
angel

Ср сен 24, 2008 16:21:53

Leonrus

Пинятно :smile:
skiff

Ср сен 24, 2008 16:37:06

Ребята,вот чесно, незнаю как реагировать на ваши предложения.
С одной стороны: встреча ,всеобщее веселье а с другой: дорога,огромный зоопарк в котором выдохнишся очень быстро и как по мне провести пол дня там не очень хочется,потом, потом не знаю что будет!
Единственно что греет в этой встрече, так это многообесчающий вечер,но до него дожить надо!
Вообщем я ничего не предлагаю и не отказываюсь,все нужно хорошо взвесить!
irina

Ср сен 24, 2008 17:02:10

Народ! а может опять в Умань - осенью в Софиевском парке очень красиво.А если есть где остановиться ( типа мотель ), то можно тоже с чумовым вечером в ресторанчике и дальше по тексту....

Давайте побольше вариантов накидаем, может что и выберем!

Единственное,что я поняла, что если с выездом из города,то желательно с привалом на ночь. :D
skiff

Ср сен 24, 2008 17:09:02

irina

Мне кажется Умань не самый лучший вариант:далеко,Николаевцам еще дальше,мало мест где посидеть большой компанией(маленький городок но все под заказ),кроме самого парка там нечего делатиьи к тому же в этом году уже там были.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

Может подойдет как вариант Южный с его спорт центром,там и сауна 2х видов,джакузи,бассейн и тд,а посидеть можем найти какую то кафешку.
irina

Ср сен 24, 2008 17:12:56

skiff

Ну и ....... были..... а где альтернативный вариант?

Тогда опять серединка на половинку - Южный!

Продолжаем обсуждать ! :wink:

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

skiff
Я в "шоке" - как это мы так синхронно сумели озвучить мысли, но ты успел на 1,5 мин.раньше написать - молодец! :smile:
Station

Ср сен 24, 2008 17:24:37

irina
Красиво, но я, лично, пас... Я уже столько насмотрелся на Умань, в любое время года, что еще раз не хочется. Точнее, не настолько хочется, чтобы проделать такой путь (я остальных не отговариваю, там действительно здорово!).

Leonrus
Совсем-совсем? Я просто не знаю, что противопоставить походу туда, как по времени, так и по интересности... Ну не идти же в музей? :)

skiff
Можно сместить время встречи, в сторону вечера... Но, я думаю, такой компанией и так время пролетит быстро.

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:

Station писал(а):irina
Красиво, но я, лично, пас... Я уже столько насмотрелся на Умань, в любое время года, что еще раз не хочется. Точнее, не настолько хочется, чтобы проделать такой путь (я остальных не отговариваю, там действительно здорово!).

Leonrus
Совсем-совсем? Я просто не знаю, что противопоставить походу туда, как по времени, так и по интересности... Ну не идти же в музей? :)

skiff
Можно сместить время встречи, в сторону вечера... Но, я думаю, такой компанией и так время пролетит быстро.

А, з.ы. небольшая ремарка от меня - если уж Одесса не захочет ехать в гости (только попробуйте! :evil: ), а решим встретиться за городом, то давайте, если выберем место встречи (скажем, какой-нибудь объект), то будем там и находиться. Объясню, почему такое говорю: в прошлую встречу ехали на усадьбу, а приехали в обыкновенную посадку :) Это никак не отразилось на настроении от встречи, однако, ехать такое расстояние было не обязательно. Так, что если я буду ехать (скажем, смотреть какие-то развалины или действующий объект), то хочу знать, что мы там и проведем время.
bykovdima

Ср сен 24, 2008 18:25:08

Station писал(а):А, з.ы. небольшая ремарка от меня - если уж Одесса не захочет ехать в гости (только попробуйте! ), а решим встретиться за городом, то давайте, если выберем место встречи (скажем, какой-нибудь объект), то будем там и находиться. Объясню, почему такое говорю: в прошлую встречу ехали на усадьбу, а приехали в обыкновенную посадку Это никак не отразилось на настроении от встречи, однако, ехать такое расстояние было не обязательно. Так, что если я буду ехать (скажем, смотреть какие-то развалины или действующий объект), то хочу знать, что мы там и проведем время.

поддерживаю каждую букавку!! в прошлый раз я мечтал поесть шашлыков на развалинах усадьбы, я не жалуюсь, все и без того было супер!

irina
Софиевка - интересно, Умань - фифти\фифти.
irina

Ср сен 24, 2008 18:27:36

Station писал(а):irina

А, з.ы. небольшая ремарка от меня - если уж Одесса не захочет ехать в гости (только попробуйте! :evil: ), а решим встретиться за городом, то давайте, если выберем место встречи (скажем, какой-нибудь объект), то будем там и находиться. Объясню, почему такое говорю: в прошлую встречу ехали на усадьбу, а приехали в обыкновенную посадку :) Это никак не отразилось на настроении от встречи, однако, ехать такое расстояние было не обязательно. Так, что если я буду ехать (скажем, смотреть какие-то развалины или действующий объект), то хочу знать, что мы там и проведем время.

Насчет посадки - єто как посмотреть! Было здорово быть там с нашей компанией.А если бы расположились возле руин- кто-то бы обязательно шастал рядом и напрягал.
Может вы не заметили,но мы пока стояли машинами возле усадьбы, начал вываливать народ из близлежащих домов на "смотрины".

Насчет приехать к вам - мы ж не против, просто рассматриваем разные варианты. А чем больше обсуждаем,тем вероятнее,что сойдемся на классном варианте. :) (И не надо нас стращать- :evil: :smile: )
Station

Ср сен 24, 2008 18:43:34

irina
А если бы расположились возле руин- кто-то бы обязательно шастал рядом...Может вы не заметили,но мы пока стояли машинами возле усадьбы, начал вываливать народ из близлежащих домов на "смотрины".

Ха! Ещё бы! Я бы и сам вышел из дома, если бы прознал, что в "нашу деревню" приехало сразу столько красивых машинок! Думаю, местные вели себя адекватно нашему собранию :smile:
:evil: :evil: :evil: Стращать будем! На правах того, что мы первым же ответом на пост Lilo вас пригласили :)))) Так, что давайте, собирайтесь, назначайте день и... WELLCOME!
irina

Ср сен 24, 2008 18:48:08

Station

Та не надо так нервничать! Мы ж , как юнные пионэры- завсегда

готовы! :D Кинут клич и мы в дорогу :smile:
Eva

Ср сен 24, 2008 21:50:13

вобщем вариант Южного мне тоже нравиться, если там отднуть посидеть где-то, а если еще и банька так вобще супер. У нас кстати тоже есть приятное место водолей, правда находиться в не очень приятном месте, в конце Октябрьского, но по сравнению с расстоянием от Одессы то это ерунда. Тамже можно и посидеть, правда никогда там не сидела в ресторанчике, но у меня есть знкомые которые часто почещают данное заведенние завтра спрошу что там и как. Там можно и в сауне посидеть и поплавать и с горок покататься, правда их там мало (одна или две). Вот их сайт где можно все посмотреть:
http://www.vodoley.mk.ua
Write comments