Station
- Station
Ср сен 24, 2008 16:07:24
angel
lilo
ribeiro
Давайте так, я под это дело подберу квартиру/номер, и скажу вам цены. А там уже решайте, что лучше выбрать.

Хотя, думаю, наши цены вас не испугают

.
Leonrus
- Leonrus
Ср сен 24, 2008 16:10:23
Зоопарк это жесть! Можно альтернативный вариант без зоопрака?
angel
- angel
Ср сен 24, 2008 16:11:58
Leonrus писал(а):Зоопарк это жесть! Можно альтернативный вариант без зоопрака?
А в чем прикол???
Leonrus
- Leonrus
Ср сен 24, 2008 16:17:52
angel
Очень не люблю зоопарки
angel
- angel
Ср сен 24, 2008 16:21:53
Leonrus
Пинятно
skiff
- skiff
Ср сен 24, 2008 16:37:06
Ребята,вот чесно, незнаю как реагировать на ваши предложения.
С одной стороны: встреча ,всеобщее веселье а с другой: дорога,огромный зоопарк в котором выдохнишся очень быстро и как по мне провести пол дня там не очень хочется,потом, потом не знаю что будет!
Единственно что греет в этой встрече, так это многообесчающий вечер,но до него дожить надо!
Вообщем я ничего не предлагаю и не отказываюсь,все нужно хорошо взвесить!
irina
- irina
Ср сен 24, 2008 17:02:10
Народ! а может опять в Умань - осенью в Софиевском парке очень красиво.А если есть где остановиться ( типа мотель ), то можно тоже с чумовым вечером в ресторанчике и дальше по тексту....
Давайте побольше вариантов накидаем, может что и выберем!
Единственное,что я поняла, что если с выездом из города,то желательно с привалом на ночь.
skiff
- skiff
Ср сен 24, 2008 17:09:02
irina
Мне кажется Умань не самый лучший вариант:далеко,Николаевцам еще дальше,мало мест где посидеть большой компанией(маленький городок но все под заказ),кроме самого парка там нечего делатиьи к тому же в этом году уже там были.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Может подойдет как вариант Южный с его спорт центром,там и сауна 2х видов,джакузи,бассейн и тд,а посидеть можем найти какую то кафешку.
irina
- irina
Ср сен 24, 2008 17:12:56
skiff
Ну и ....... были..... а где альтернативный вариант?
Тогда опять серединка на половинку - Южный!
Продолжаем обсуждать !
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
skiff
Я в "шоке" - как это мы так синхронно сумели озвучить мысли, но ты успел на 1,5 мин.раньше написать - молодец!
Station
- Station
Ср сен 24, 2008 17:24:37
irina
Красиво, но я, лично, пас... Я уже столько насмотрелся на Умань, в любое время года, что еще раз не хочется. Точнее, не настолько хочется, чтобы проделать такой путь (я остальных не отговариваю, там действительно здорово!).
Leonrus
Совсем-совсем? Я просто не знаю, что противопоставить походу туда, как по времени, так и по интересности... Ну не идти же в музей?
skiff
Можно сместить время встречи, в сторону вечера... Но, я думаю, такой компанией и так время пролетит быстро.
Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
Station писал(а):irinaКрасиво, но я, лично, пас... Я уже столько насмотрелся на Умань, в любое время года, что еще раз не хочется. Точнее, не настолько хочется, чтобы проделать такой путь (я остальных не отговариваю, там действительно здорово!).
LeonrusСовсем-совсем? Я просто не знаю, что противопоставить походу туда, как по времени, так и по интересности... Ну не идти же в музей?
skiffМожно сместить время встречи, в сторону вечера... Но, я думаю, такой компанией и так время пролетит быстро.
А, з.ы. небольшая ремарка от меня - если уж Одесса не захочет ехать в гости (только попробуйте!

), а решим встретиться за городом, то давайте, если выберем место встречи (скажем, какой-нибудь объект), то будем там и находиться. Объясню, почему такое говорю: в прошлую встречу ехали на усадьбу, а приехали в обыкновенную посадку

Это никак не отразилось на настроении от встречи, однако, ехать такое расстояние было не обязательно. Так, что если я буду ехать (скажем, смотреть какие-то развалины или действующий объект), то хочу знать, что мы там и проведем время.
bykovdima
- bykovdima
Ср сен 24, 2008 18:25:08
Station писал(а):А, з.ы. небольшая ремарка от меня - если уж Одесса не захочет ехать в гости (только попробуйте! ), а решим встретиться за городом, то давайте, если выберем место встречи (скажем, какой-нибудь объект), то будем там и находиться. Объясню, почему такое говорю: в прошлую встречу ехали на усадьбу, а приехали в обыкновенную посадку Это никак не отразилось на настроении от встречи, однако, ехать такое расстояние было не обязательно. Так, что если я буду ехать (скажем, смотреть какие-то развалины или действующий объект), то хочу знать, что мы там и проведем время.
поддерживаю каждую букавку!! в прошлый раз я мечтал поесть шашлыков на развалинах усадьбы, я не жалуюсь, все и без того было супер!
irina
Софиевка - интересно, Умань - фифти\фифти.
irina
- irina
Ср сен 24, 2008 18:27:36
Station писал(а):irinaА, з.ы. небольшая ремарка от меня - если уж Одесса не захочет ехать в гости (только попробуйте!

), а решим встретиться за городом, то давайте, если выберем место встречи (скажем, какой-нибудь объект), то будем там и находиться. Объясню, почему такое говорю: в прошлую встречу ехали на усадьбу, а приехали в обыкновенную посадку

Это никак не отразилось на настроении от встречи, однако, ехать такое расстояние было не обязательно. Так, что если я буду ехать (скажем, смотреть какие-то развалины или действующий объект), то хочу знать, что мы там и проведем время.
Насчет посадки - єто как посмотреть! Было здорово быть там с нашей компанией.А если бы расположились возле руин- кто-то бы обязательно шастал рядом и напрягал.
Может вы не заметили,но мы пока стояли машинами возле усадьбы, начал вываливать народ из близлежащих домов на "смотрины".
Насчет приехать к вам - мы ж не против, просто рассматриваем разные варианты. А чем больше обсуждаем,тем вероятнее,что сойдемся на классном варианте.

(И не надо нас стращать-

)
Station
- Station
Ср сен 24, 2008 18:43:34
irina
А если бы расположились возле руин- кто-то бы обязательно шастал рядом...Может вы не заметили,но мы пока стояли машинами возле усадьбы, начал вываливать народ из близлежащих домов на "смотрины".
Ха! Ещё бы! Я бы и сам вышел из дома, если бы прознал, что в "нашу деревню" приехало сразу столько красивых машинок! Думаю, местные вели себя адекватно нашему собранию

Стращать будем! На правах того, что мы первым же ответом на пост Lilo вас пригласили

))) Так, что давайте, собирайтесь, назначайте день и... WELLCOME!
irina
- irina
Ср сен 24, 2008 18:48:08
Station
Та не надо так нервничать! Мы ж , как юнные пионэры- завсегда
готовы!

Кинут клич и мы в дорогу
Eva
- Eva
Ср сен 24, 2008 21:50:13
вобщем вариант Южного мне тоже нравиться, если там отднуть посидеть где-то, а если еще и банька так вобще супер. У нас кстати тоже есть приятное место водолей, правда находиться в не очень приятном месте, в конце Октябрьского, но по сравнению с расстоянием от Одессы то это ерунда. Тамже можно и посидеть, правда никогда там не сидела в ресторанчике, но у меня есть знкомые которые часто почещают данное заведенние завтра спрошу что там и как. Там можно и в сауне посидеть и поплавать и с горок покататься, правда их там мало (одна или две). Вот их сайт где можно все посмотреть:
http://www.vodoley.mk.ua