bykovdima
- bykovdima
Пн сен 08, 2008 19:49:32
эх.... а про нас с
Pikachu совсем забыли

... про наше теплое гостеприимство, вкусный чай и сладкие тортики.
bykovdima писал(а):эх.... а про нас с Pikachu совсем забыли Sad ... про наше теплое гостеприимство, вкусный чай и сладкие тортики.
не забыли... как же ж можно забыть. просто я все никак не скину фотки, а без них не хотел и тему открывать. Сегодня вечером скину и в Николаевской ветке сделаю тему.
Конечно ж большое вам с семьей и Пикачу спасибо за встречу и за поход в Цукерню, но отдельно поблагодарю вечером.
Простите что сразу не выложил.
Хотел как лучше...
PSYcho

все гуд!!
только сейчас подумал, а ведь мы "соконфетников" в "цукерню" водили
вот такой вот каламбур
А кстати, вот все забываю сказать. Одесса мена, как водителя, поразила отсутствием желтого цвета на светофоре при переключении с Красного на зеленый. СУПЕР! В Европе давно уже так, а для нашего менталитета, который мечтает рвануть на желтый это отличное лекарство! Очень порадовало!
PSYcho
Поздно заметила тему...
В пятницу приехала в Одессу и только-только вернулась оттуда.
Остановились.... в "Доме Павловых" в 9 корпусе (тупиковый). Там в пятницу еще свадьба была на открытой площадке, негры танцевали смешные в украинских костюмах, потому мы не стали там ужинать и поехали в город.
Это ж надо такое совпадение.
А! Еще один раз выезжали с территории и выезжал черный Кошик из "Павловых", недалеко от шлакбаума. Не ты ли? у меня еще номера специфические "ПЕТРОВА", сложно не заметить.
Вот... еще раз обидно стало, что раньше тему не открывала.
Кстати, обожаю "Дом Павловых", там ощущаю себя где-то на крымском курорте, особенно ночью.
ribeiro писал(а):Елена
Если ты имеешь ввиду 7е число и парковку до въезда на территорию (после шлакбаума), то это мы были)
Нет, я имею ввиду 12-13 сентября.
Елена писал(а):Нет, я имею ввиду 12-13 сентября.
Не. мы были на той неделе, 5-7 сентября