Write comments

Вт июл 22, 2008 07:44:49

TIMUR
Спасибо за поддержку и приглашение. Я думаю, что костяк Одесских кашкаводов уже сформировался. С таким молодым, энергичным и что не мало важно, веселым коллективом, можно решать любые проблемы, ездить на встречи, да и вообще, приятно общаться.
Спасибо всем за участие, за общение, за чудесные фотки. Отдельное спасибо Марине за организацию встреч как Одесских кашакаводов, так и кашкаводов всей Украины :D
Lilo

Вт июл 22, 2008 08:06:59

Юрий - тебе меня благодарить особенно не за что!!! Я долго "скакала и махала руками", но в Одессе на встечи никто не хотел приезжать. А потом появился в клубе ты, и дело сдвинулось с мертвой точки! Спасибо тебе огромное!!!

А приглашением Тимура не воспользоваться - это преступление!!! Прекрасный город, великолепные места, а про Людей я вообще молчу!!! :D
skiff

Вт июл 22, 2008 08:48:39

lilo

Поддерживаю на все 100%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D Тернополь фореве!!!!!!!!! :D
Lilo

Вт июл 22, 2008 09:03:30

skiff писал(а):lilo

Поддерживаю на все 100%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D Тернополь фореве!!!!!!!!! :D

Ага!!! То есть на ДР клуба Одесса едет однозначно! Или есть дополнительные предложения???
Write comments