Write comments

Пт июл 18, 2008 07:55:39

Tantzor
Elle
skiff
elektron
Танчик
drakosha
P@mP
Gots
mach333
вольдемареще
kazantip
DoMik
Афоня
Мацони
evilduck
Small
Pikachu
Doc
Двойняшки

СПАСИБО!!!!!! Спасибо за теплые слова, поддержку!!! В такой компании дни ожидания пролетят незаметно!!!
drakosha

Пт июл 18, 2008 09:04:42

skiff писал(а):drakosha

Урраа Дракоша по русски заговорил!!!! :smile: :smile: :smile:

Какой ты замечательный? Так я ще і хрестиком вишивати вмію :D .
Lilo

Пт июл 18, 2008 09:11:19

drakosha
а что у тебя с машинкой??? Ты заказал и ждешь??? Или "мытарствуешь" как я полтора года? :smile:
drakosha

Пт июл 18, 2008 18:10:50

lilo
Оформив договір 20 червня 2008р. Обіцяли, що на наступному тижні заберу. :shock: Поки не отримав - не вірю, але кожен день тянеться дуже довго, спасає робота, сім'я та форум.
Filin

Сб июл 19, 2008 01:06:34

Поздравляю с получением официального статуса Кашкайждушечки lilo :)
пока наступит приезд твоей машинки, я уже 3000 км проезжу и наверняка приеду на первую смену масла в Николаев, так что буду одним из первых тебяпоздравленцев

желаю чтобы все сроки по приезду твоей машинки были выдержаны, все обещанное тебе салонщиками выполнено, чтоб нигвоздянижезлилось тебе по дороге назад, да и вообще всегда в дороге...
Lilo

Пн июл 21, 2008 08:07:52

drakosha писал(а):lilo
Оформив договір 20 червня 2008р. Обіцяли, що на наступному тижні заберу. :shock: Поки не отримав - не вірю, але кожен день тянеться дуже довго, спасає робота, сім'я та форум.

дааа , ожидание , конечно, тягосная весч... Но худшее уже, вроде, позади :D И тебе и мне остался последний рывок :D
И будет нам счастие!
Lilo

Пн июл 21, 2008 08:09:08

Filin писал(а):Поздравляю с получением официального статуса Кашкайждушечки lilo :)
пока наступит приезд твоей машинки, я уже 3000 км проезжу и наверняка приеду на первую смену масла в Николаев, так что буду одним из первых тебяпоздравленцев

желаю чтобы все сроки по приезду твоей машинки были выдержаны, все обещанное тебе салонщиками выполнено, чтоб нигвоздянижезлилось тебе по дороге назад, да и вообще всегда в дороге...
- Спасибо дорогой :smile: . Очень буду рада, если ты действительно как раз окажешься в Николаеве :smile:
kirill

Вт июл 22, 2008 09:09:15

С превеликим удовольствием присоединяюсь к огромному списку поздравителей!
Прекрасный пример для подражания - человек поставил цель, труднодостижимую, не всегда находящую поддержку со стороны и, не смотря ни на что, добился ее. Молодец!
Желаю во всем тебе такой целеустремленности, воли к победе и чтобы ты всегда добивалась задуманного!
P.S. Машинку, говорят, обмывать нельзя, а вот про очередь ничего такого не сказано :D
Lilo

Вт июл 22, 2008 09:15:08

Спасибо дорогой!!! :D

kirill писал(а):P.S. Машинку, говорят, обмывать нельзя, а вот про очередь ничего такого не сказано :D
- так я только "ЗА"!!! Ты ж меня знаешь ;) Тебе мой номер сообщать надеюсь не надо :smile: И адрес тоже :lol:
Владимир

Ср июл 23, 2008 21:49:11

Желаю скорейшей сбычи мечт.
drakosha

Ср июл 23, 2008 22:19:34

lilo писал(а):
дааа , ожидание , конечно, тягосная весч... Но худшее уже, вроде, позади :D И тебе и мне остался последний рывок :D
И будет нам счастие!

Прорвемся, где наша не проподала.
Lilo

Чт июл 24, 2008 08:24:59

drakosha писал(а):Прорвемся, где наша не проподала.

позитифф - двигатель прогресса!!! :smile:
Torpedo

Чт июл 24, 2008 08:32:05

lilo
Скорейшей сбычи мечт!!!!! :smile: Терпения!!!!! Если што, мы тибе паможим и падержим!!! :smile:
Torpedo

Чт июл 24, 2008 08:34:04

drakosha
Того же самого!!!! Терпения и сил для ожидания!!!!
Lilo

Чт июл 24, 2008 08:35:21

Torpedo писал(а):lilo
Скорейшей сбычи мечт!!!!! :smile: Терпения!!!!! Если што, мы тибе паможим и падержим!!! :smile:

пасибочки!!!! если чесно - то терпець вже уривається :smile:
благо есть чем отвлечься - встреча в Затоке выручает :smile:
Write comments