bykovdima
- bykovdima
Ср сен 03, 2008 13:37:34
может поменяем голосование с времени на место?? вроде как со временем определились
Я за усадьбу.
Во первых - мы там ни разу небыли, во вторых - очень красивое и необычное место, можно погулять и посидеть потом на природе с шашлычками и Мариночкиными сулугуни

, да и не так далеко ехать
Надо еще будет договориться сколько надо закупать мяска и кто его будет мариновать?? Может цены где-то дешевле, чем в Одессе? Если мне не изменяет память у нас от 45-65 грн., но я могу и ошибаться

, т.к. мне мясо приносит соседка по спец.цене, но, к сожалению, оно на шашлык не подойдет
Так что еще много о чем надо покумекать
angel
+1
патамучта павтарюсь - в пятницу я крайний день день в сети!
Патом буду толька с мобилки вас читать
lilo
Стараюся
Времени осталось совсем мало, а дел - не початый край
Leonrus
Вот это та Петровка, где усадьба?
http://map.meta.ua/map/odessky-region/# ... g%20src=:o:
Последний раз редактировалось
ribeiro Ср сен 03, 2008 14:31:47, всего редактировалось 5 раз(а).
и я о том же!!! Прошу всех отписываться за какой вариант отдан голос и активние голосовать и участвовать в подготовке встречи.
А еще у меня есть мечта
я постараюсь чтобы она сбылась, но мне нужен от вас карт бланш
А то ведь как получается: кабаська моя договаривается-договаривается, а когда придет день выезда, то собирать, готовить и все закупать буду я. Как всегда самая большая проблема по организации мероприятия в плане еды и собирания наших вторых половинок, ляжет на наши хрупкие женские плечи (как всегда).
Так что ребята - давайте все более конкретно обсуждать не только в плане места, а еще и в плане всего остального
да это та самая петровка, по крайней мере это единственная петровка в коминтерновском районе

, а из описания видно что дворец там.