rado
- rado
Доп. оборудование, сервис, сто (не официальные)
Ср июл 23, 2008 08:20:43
Делимся где кто что делал/ставил. Отзывы, адреса, телефоны.
В Харькове в Экспохоле автовыставка 3-5 октября . Приезжайте все - хоть познакомимся.
skiff писал(а):Без дорогущего корректора фар специального под ксенон,ты будишь слепить встречно идущих машин.Тут где то писали что нормально выставить ксенон нереально.Так что ближний оставь как есть._________________Не говори всегда, что знаешь, но знай всегда,что говоришь.
Выставили и дальний и ближний на Атлант-М - все в порядке. Потом еще перепроверили у Мацони на СТО-Рено - все ок. Корректора родного вполне хватает(при загрузке).
Скрутили(просто выкрутили)

внешнюю антенну на днях или около Небосвода-Эввивы на Сумской или около аптеки по Совнаркомовской возле памятника"влюбленным" - ГАДЫ!!! И ехал между этими пунктами как раз мимо своей страховой(УСГ). И подумал и еще : слава всевышнему , что все хорошо!
Про страховую как-то и не вспомнил, когда понял что стырили . Готов был уже расстаться с 400грн.+- за оригин.антенну , или чё нибудь такое , что ложиться вперед( как на хюндаях). Заехал на всяк.случай на Автоград - за 5 минут нашел такую-же верхн.часть тока короче см. на 3-4.
Не поверите

за сколько - 15 !!!грн. Так что не спешите сразу и не расстраивайтесь шибко.(тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо)
aoreh писал(а):Будем знать, спасибо!
Так а скажи, а ты поставил ксенон только в дальний? а ближний?
Как проходит лечение?
У меня стоит на ближнем. Дальний нафиг не нужен (редко пользуюсь) и никого я не слеплю. При установке ксенона нужно положение корректора ставить на 1 , потому что ксенон сам по себе светит дальше чем галоген. Если оставить на 0 то да - будешь слепить встречных, а на 1 все нормально.
Мацони писал(а): При установке ксенона нужно положение корректора ставить на 1 , потому что ксенон сам по себе светит дальше чем галоген. Если оставить на 0 то да - будешь слепить встречных, а на 1 все нормально._________________
Ок. Так и буду делать , хоть перед встречными переключаюсь на ближний как положено.
aoreh писал(а):Так а скажи, а ты поставил ксенон только в дальний? а ближний?
Ближнего мне хватает . Просто когда шпаришь ночью по трассе 120-140 дальнего галогена мне нехватало - особенно на различных закруглениях-неровностях. А ксенон светит до двух раз дальше и ярче, да и пошире захват. Так шо прямо на поворотах больше не езжу(шутка). Часто приходится ездить в темн.время суток.
aoreh писал(а):Как проходит лечение?
До сих пор нет точного диагноза, вернее причины болячки. Колюсь, пью колеса и безалкогольное пиво, до сих пор сдаю анализы, только теперь расширенные. Только на лекарства кучу денех потратил...
Так что лечение как раз "проходит".
Это так кажется что не слепиш встречных У тебя нет вехней границы светового потока. Обрати внимание на кошаки с оригинальным светом.
На них другая форма отражателя и колпачек на самой лампе.
Макс Иваныч писал(а):Это так кажется что не слепиш встречных
Nik писал(а):перед встречными переключаюсь на ближний как положено.