Модератор: Модераторы форума
пока не страховался и без сигналки (денег в обрез получилось) но думаю обо всем этом)))Viman писал(а):Вольдемар а ты не страховался и сигнализацию не ставил?
Viman писал(а):Что же у нас в Харькове такая тихая ветвь?)))
Viman писал(а):война будет серьезная
Viman писал(а):И относительно 3 % ПФ от суммы без НДС начисляют или нет?
вольдемареще писал(а):Viman писал(а):война будет серьезная
войны не будет, заплатиш в твоем случае по 5,05, внимательно договор читай по моему п.2.1, все пересчеты по курсу НБУ на момент заключения договора, уже есть тому подтверждения))
Philcher писал(а):2 Viman
коврики резиновые на барабане польские были 200грн., ложатся как родные, поддон в багажник (универсальный, потом по контуру вырезаешь и все..) тоже брал тамже - 200грн платить 660 и 780 за куски резины жаба задавила..Если интересует могу показать, да и фотки тут выкладывал на форуме..
При оформлении платишь 3% в пенсионный БЕЗ НДС. Если ставить без помощи салона то будет гдето 400-600грн. экономии денег, но пол дня а то и больше потеряешь времени. (человек из салона оформляет гдето за час-полтора).
Себе из допов делал тонировку 15 (сделали хорошо), защиту, сигнализацию+доводчик на 4 стекла, констракт на коробку, через неделю-две поставлю парктроник, и в планах сделать шумоизоляцию арок и багажника.
Сигнализацию, доводчик, парктроник, констракт - брал у Сигналкина, за что ему огромный респект
Viman писал(а):А тонировку и защиту на картер в салоне делал и сколько стоило? И то что у Сигналкина брал где устанавливал?
вольдемареще писал(а):вчера отключил "евросвет", на СТО Акко-Инвест, обошлось в 85 грн + минут 40 (дольше ждал когда примут). Теперь работает свет как на выключателе написано. мне нравиться)
Adik_UA писал(а):Хотел купить кошика 1,6.![]()
В акко инвесте говорят уже нельзя. Сказали можете записываться, однако не знают будут ли вообще. Бум однако на 1,6.
просто отключить его нельзя, при нем не работает даткик света и переключатель АВТО на ручке, набери в поиске "евросвет" тут мгого уже о нем написано! оч рекомендую тебе при получении до подписания акта приема машины потребовать чтобы сразу это сделали (тип у нас не надо ездить с фарами днем по ПДД), может получиться на халяву!Viman писал(а):Вольдемар я чего-то никак понять не могу с этим евросветом, его что нельзя просто отключать когда планируешь двигаться? Зачем его отключать, чем он мешает?
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]