Модератор: Модераторы форума
пока не страховался и без сигналки (денег в обрез получилось) но думаю обо всем этом)))Viman писал(а):Вольдемар а ты не страховался и сигнализацию не ставил?
Viman писал(а):Что же у нас в Харькове такая тихая ветвь?)))
Viman писал(а):война будет серьезная
Viman писал(а):И относительно 3 % ПФ от суммы без НДС начисляют или нет?
вольдемареще писал(а):Viman писал(а):война будет серьезная
войны не будет, заплатиш в твоем случае по 5,05, внимательно договор читай по моему п.2.1, все пересчеты по курсу НБУ на момент заключения договора, уже есть тому подтверждения))

Если интересует могу показать, да и фотки тут выкладывал на форуме..

Philcher писал(а):2 Viman
коврики резиновые на барабане польские были 200грн., ложатся как родные, поддон в багажник (универсальный, потом по контуру вырезаешь и все..) тоже брал тамже - 200грн платить 660 и 780 за куски резины жаба задавила..Если интересует могу показать, да и фотки тут выкладывал на форуме..
При оформлении платишь 3% в пенсионный БЕЗ НДС. Если ставить без помощи салона то будет гдето 400-600грн. экономии денег, но пол дня а то и больше потеряешь времени. (человек из салона оформляет гдето за час-полтора).
Себе из допов делал тонировку 15 (сделали хорошо), защиту, сигнализацию+доводчик на 4 стекла, констракт на коробку, через неделю-две поставлю парктроник, и в планах сделать шумоизоляцию арок и багажника.
Сигнализацию, доводчик, парктроник, констракт - брал у Сигналкина, за что ему огромный респект
Viman писал(а):А тонировку и защиту на картер в салоне делал и сколько стоило? И то что у Сигналкина брал где устанавливал?
вольдемареще писал(а):вчера отключил "евросвет", на СТО Акко-Инвест, обошлось в 85 грн + минут 40 (дольше ждал когда примут). Теперь работает свет как на выключателе написано. мне нравиться)
Adik_UA писал(а):Хотел купить кошика 1,6.![]()
В акко инвесте говорят уже нельзя. Сказали можете записываться, однако не знают будут ли вообще. Бум однако на 1,6.

есть немного вопросов, как поеду менять масло на 5тыс. скажу чтоб посмотрели..
просто отключить его нельзя, при нем не работает даткик света и переключатель АВТО на ручке, набери в поиске "евросвет" тут мгого уже о нем написано! оч рекомендую тебе при получении до подписания акта приема машины потребовать чтобы сразу это сделали (тип у нас не надо ездить с фарами днем по ПДД), может получиться на халяву!Viman писал(а):Вольдемар я чего-то никак понять не могу с этим евросветом, его что нельзя просто отключать когда планируешь двигаться? Зачем его отключать, чем он мешает?
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]