Т@тьян@
- Т@тьян@
Пн июл 20, 2009 11:29:07
Я имела в виду несколько поближе... Может в районе Чугуева, Эсхара или Коробовых хуторов.
хотя если у большинства будет желание, то можно и в Сятогорск
Привет Всем! Давно не писал. Может в Слатино? Там можна и покупаться и рыбу половить(есть сижи)и переночевать есть домики.
rado писал(а):Если Ст Салтов, как вариант - Конан, сразу за дамбой слева:
чистый платный пляж, волейбольная площадка, беседки, кафе, есть даже мини зоопарк. Правда в этом году не были там.
Ещё база Интурист неплохая...
Согласен на любой вариант!
rado Макс Иваныч Т@тьян@ Alex_Andr вольдемареще , Макс , Мацони , Орех , Психо и остальные соцукерныкы(как у классика).
Беру инициативу в свои руки. Буду в Ст.Салтове с завтрашней суботы.
Обязуюсь договориться там в приличном месте(чтоб перед россиянами было не стыдно

), недорого, с возможностью переночевать для малопьющих или желающих остаться аж до понедельника, катания на яхте или мотобайке, тир и т.д. Само собой шашлык!
Никто не против?
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Раков и дискотеку тоже могу гарантировать (диджей есть знакомый).
Рыбалку только с explosive

.
Добавлено спустя 14 минут 14 секунд:
Буду договариваться на субботу,
1 АВГУСТА , часов на около
ОДИННАДЦАТИ.
Я готов + любимая + мааахонький сынуля
Шо-то народ не определиmся никак... Пишите хотя бы "не получается". Но лучше да. Т@тьян@ А Вы как?
Nik писал(а):Буду договариваться на субботу, 1 АВГУСТА , часов на около ОДИННАДЦАТИ.
Я буду в Одессе так шо звыняйте. Приеду к вам на Атлант в Августе. наверное 8 или 15
Nik писал(а):Еще?
на 1 августа я под БОЛЬШИМ вопросом

, у любимой племяшки свадьба (первая!). хотя оч хочится увидиться!, как что когда будет известно расписание встречи и точное место, я постараюсь подстроиться. если и буду то один!. Коля если что я позвоню.