DmitriyK
- DmitriyK
- Сайт
Re: Встретимся? июнь-харьковчанам.
Вт апр 09, 2013 21:44:55
Может тогда уже как-то на выходных ближе к природе?
Съехать с асфальта клиренс позволяет
DmitriyK писал(а):Может тогда уже как-то на выходных ближе к природе?
Съехать с асфальта клиренс позволяет

В таком случае может в субботу?
Можно и в субботу, после 12 примерно.
А какой кворум ожидается?

Надо ж заранее продумать шашлычок, что ли..
И какие предложения по месту "сходки"?
Меняем формат вопроса: кто когда может/хочет встретиться?
Например, мне удобнее всего по субботам после 12, желательно на природе (если погода позволяет, конечно).
В будни дни тяжело - работа до 7 и после нее уже зачастую ничего не хоцца - только домой
Я могу только на выходных, а в будние для меня возможна только встреча с Киевскими соклубниками
Я могу на выходных тоже только пешком - машину продала))))а так буду рада всех видеть. И если у кого-то не получается на природе можно у меня дома - у меня частный сектор так что можно и шлыки пожарить и за 6-ти метровым столом посидеть)))))ну а для особо желающих могу устроить экстрим - баня с дымком))))))(труба засорилась))))))
Видимо не судьба нам собраться.
Или я ошибаюсь?
Отправлено через Tapatalk
Q-tata писал(а):Я могу на выходных тоже только пешком - машину продала))))а так буду рада всех видеть. И если у кого-то не получается на природе можно у меня дома - у меня частный сектор так что можно и шлыки пожарить и за 6-ти метровым столом посидеть)))))ну а для особо желающих могу устроить экстрим - баня с дымком))))))(труба засорилась))))))
Ух-ты! Баня-это класс! Стол 6-метровый тоже хорошо.
Магулевский писал(а):Ух-ты! Баня-это класс! Стол 6-метровый тоже хорошо.
давно уже планировали у Тани собраться, но все никак не получалось, я за гости к Тане!