Write comments

Пт янв 15, 2010 13:13:17

Nik писал(а):Jane
Q-tata писал(а):думаю, что на утро.

На утро ближе к обеду. Целый день там делать нечего, а если к 11 например собраться , то часам к 3-4 всё успеем. И Павлограду с ночи ехать не придется.

+1 :D
Nik

Пт янв 15, 2010 14:22:04

Кто против на 11-00 прошу высказать свои соображения.
Q-tata

Пт янв 15, 2010 15:16:24

Nik
+1 :)
Jane

Пт янв 15, 2010 15:20:46

Спасибо конечно огромное что вы обо мне подумали, но определиться смогу ближе к дате, могут быть по работе вопросы. Увидиться хочется сильно :D
Q-tata

Пт янв 15, 2010 15:31:36

Jane писал(а):Спасибо конечно огромное что вы обо мне подумали, но определиться смогу ближе к дате, могут быть по работе вопросы. Увидиться хочется сильно :D

Не переживай! заранее бронировать ничего не надо, так что оч будем тебя ждать)))))

Гм, простите у меня еще один вопрос - я вот думаю в честь годовщины клуба заказать всем кто будет на встрече чашки с символикой клуба. скажите пожалуйста может этого не надо делать они уже есть? если да, то может тогда придумаем мини замену? или вообще без ничего?
Q-tata

Ср янв 20, 2010 15:11:08

Только что созвонилась с Nik (огромное ему Спасибо) он проездом в Чутово был и заехал на КСК, все посмотрел совим зорким взглядом ))))))сказал что очень приличное место и цены как я писала выше в посте.
Кстати для тех кто переживает касательно ночевки - там есть общежитие где сдают комнату на 4-х человек - 200 грн/комната. Ночевать есть где)))))
так что давайте собиратся и может кому-то еще кроме меня хочется кружек с клубной символикой?
Nik

Ср янв 20, 2010 19:36:05

Q-tata писал(а): общежитие где сдают комнату на 4-х человек - 200 грн/комната.

Комнаты для приезжих спортсменов - не гостиница, но прилично. 200грн. за комнату на четверых. Для уточнения.
Для детей есть минизоопарк : пони, страусы, пеликаны, енот ещё кто-то.
Желательно всем желающим , тем кто хотел бы предварительно составить определенное меню для себя и семьи (а приготовить могут многое) отписаться сюда. Иначе будем кушать что будет готового на кухне без выбора. Спиртное мы уже договорились с собой , но не более двух бутылок на взрослого и одной на ребенка.
Берите детей - им понравится точно! Я , конечно же беру, и ещё супругу.
тата

Ср янв 20, 2010 22:40:15

Эх, жаль, разорваться не могу! :(
Q-tata

Чт янв 21, 2010 09:17:45

тата писал(а):Эх, жаль, разорваться не могу! :(

Ничего, не в последний раз собираемся))))Понравицца летом поедем!
Nik

Сб янв 30, 2010 15:18:48

Внюмание! Всё в силе!
Щас решаем семьей по заказу : бум солянку, может отбивные + салатик и ? Шашлыки там вряд ли нам понравятся. :?
Отписывайтесь по собственным предпочтениям меню. :D
Мацони

Сб янв 30, 2010 20:33:15

Nik писал(а):Внюмание! Всё в силе!
Щас решаем семьей по заказу : бум солянку, может отбивные + салатик и ? Шашлыки там вряд ли нам понравятся. :?
Отписывайтесь по собственным предпочтениям меню. :D

Коля! А шо не так с шлыками? :(
Nik

Сб янв 30, 2010 21:40:01

Имею ввиду вряд ли их там приготовят вкусно.
Мацони

Сб янв 30, 2010 22:08:09

Nik писал(а):Имею ввиду вряд ли их там приготовят вкусно.

Зачем себя сразу настраивать не на позитив? Может там шашлычник виртуоз! :smile:
mach333

Сб янв 30, 2010 22:13:23

епрст, у меня мангал раскладной есть и + Гогины рецепты ;)
можно и самим пожарить если не доверяем местным!
Мацони

Сб янв 30, 2010 22:14:59

mach333 писал(а):епрст, у меня мангал раскладной есть и + Гогины рецепты ;)
можно и самим пожарить если не доверяем местным!

При одном условии, что нам разрешат это сделать.
Write comments