Write comments

Акко-Инвест. СТО

Ср июл 23, 2008 08:26:01

Работа официального СТО Акко-Инвест
Лили

Пт сен 12, 2008 16:40:49

Хороший сервис, как и везде.
Бывают очереди, так нечего было столько Кашкаев покупать :D
вольдемареще

Пн сен 22, 2008 10:52:16

Лили
приятно познакомиться!!!
Nik

Ср сен 24, 2008 13:48:41

В Харькове в Экспохоле автовыставка 3-5 октября . Приезжайте все - хоть познакомимся.
rado

Пн фев 16, 2009 19:51:49

кто-нибудь парктроник ставил на Акко? сколько взяли за работу?
Nik

Сб фев 21, 2009 21:18:36

Только что приехал из АККО ТО-1 прошел, щас расскажу.
За неделю прозвонил оба дилера : на акко работы на 100грн. дешевле + 5 % скидка приобретавшим авто у них( считают автоматически). На акко расходники низзя, на атлант можно оригинальные с чеком. Возд.фильтр на акко по желанию - на атланте сказали обовьязково. Фильтр салона на акко даже не заметил смотрели-ли? На атланте замена по результатам проверки.
В пятницу после обеда позвонил попросил записать на субботу после обеда: записали на 16 -00.
Выехал в 15-30 с ХТЗ по окружной 38 км до салона по этой погоде доехал за 30 мин. ровно! Немножко-немножко гнал шоб не опоздать. Подьехал ровно в 4 часа. Подхожу - проверили : да-да щас-щас подождите немножко . Отказался от регулировки света фар , замены обеих фильтров. На вопрос обтяжка? ответ: проверка, если понадобится- обтяжка. В 16-30 забрали ключи : мойка авто минут 15-20(технологическая , чисто сверху, помыли нормально , про капот только забыли напрочь). На пост позвали еще минут через 25-30. Подхожу. А мы ходовую уже проверили- все нормально( закралось мутное сомненье я бы сказал если и смотрели зрительно , то хорошо). Фильтр-масло меняли при мне : фирменное ниссан синтетика 5 w - 40.
Погазовали долили , минут через 10 проверили уровень - норма. Проверил свечи : а на какой заправке вы заправляетесь? На хорошей! Да свечи не очень... след.ТО надо бы поменять... Доживем-увидим-поменяем! Жидкости проверил. Давление в шинах. Я хоть недавно и проверял , оказалось все шины слегка перекачаны! На 0.2-0.3 атм. Хоть я присутсовал при подкачке ( имею ввиду на трассе ) и мне было сказано , что у меня колеса недокачаны: в переднем правом по манометру было чуть больше единицы , хоть и выглядела шина нормально! Вот и верь после этого манометрам!
Месяц ездил на перекачаных шинах!
Хотел слесарь мне и свет фар проверить , да я говорю , дружище - в наряд глянь! Нет там проверки света фар!
Еще что-то проверял , я не понял что. Загнали на стенд тормоза -аммортизаторы- развал/схождение в норме. Рапспечатку получил( позже опубликую , ежели попросите) По результатам диагностики парень спрашивает : Вы наверное осторожно ездите? Ага , наверное( ямы облетаю).
В распечатке нормочас стоит 180 грн. Слесарь потратил максимум полтора часа(по распечатке наряда должно быть 2ч.20мин.) , да еще успевал на соседнем инфинити чё-то крутить.
Еслиб меня рядом не было и юрком слесаре ТО заняло бы минут 30-40.
Отношение нормальное : в рем.зону - пожалуйста( а я еще с сынулей приезжал - типа , смотри , не будешь учиться - будеш чужим людям гайки крутить! Да простит меня Мацони, потому что я его считаю инженером-специалистом высокого профессионального уровня , рационализатором-изобретателем , энтузиастом своего дела и очень хорошим великодушным человеком. Больше всего мне нравится в нем - человек не может спокойно сидеть ничего не делая. Мне бы так... Жаль - мало таких людей ( как в анекдоте : звонок в отдел кадров - вы евреев на работу берете? Ну а чего ...Берем!!! А где вы их берете?
В кассу заплатил 1197+38 за мойку. :?
И ещё. При замене масла мне было сказано , что на атланте используют полусинтетику , а она теряет свойства после 10-12 тыщ. пробега!
Может кто-то может подтвердить или опровергнуть? из проходивших ТО?
:shock: Но насколько я помню - в рем.зону там не пускают.
Вот и все. Назад доехал медленно, без приключений , показалось что после замены масла двигатель стал работать тише... :D ;)
вольдемареще

Сб фев 21, 2009 21:28:24

Nik
+ за отчет
Nik писал(а):( позже опубликую , ежели попросите)

прошу :wink:
Nik

Сб фев 21, 2009 22:07:30

вольдемареще писал(а):прошу

Это надо фотиком или телефоном переснять и залить? :oops:
А как вес уменьшить? я ACDSE стер, глючила. ф.шопа нет.
Эмэмэской послать - тел. автоматом вес уменьшает.
вольдемареще

Сб фев 21, 2009 22:24:41

Nik
залей через http://www.radikal.ru/
Nik

Сб фев 21, 2009 23:17:58

вольдемареще Ок. Завтра попробую. :wink:

Добавлено спустя 10 минут 13 секунд:

Тут прикинул по пробегу : ежжу 5 мес. 23 дня - пробег 14700км.
3 года гарантии или 100 тыщ прымерно совпадут . Но у меня ж родственники на Дальнем Востоке! За Владиком ещё 50км.пилить! :smile:

Добавлено спустя 29 минут 21 секунду:

И ещё один плюс : пока я в ремзоне торчал сынуля облазил в салоне все машины , даже сзади везде посидел , разгромил детский уголок :shock: . Никто и слова не сказал.
oreh

Вс фев 22, 2009 14:13:56

Nik
+1 за отчет :)
Спасибо!
Макс Иваныч

Вс фев 22, 2009 14:20:34

Кстати тоже слышал что на Атланте льют полусинтетику. А проверить сложно в ремзону не пускают,а по телеку не увидиш :(
Уменя сейчас пробег 13700 скоро поеду на ТО, пока куда незнаю.
Nik

Вс фев 22, 2009 16:45:02

Пробую акт выполненых работ прикрепить:
http://s41.radikal.ru/i093/0902/2e/888881c291d2.jpg

Добавлено спустя 4 минуты:

Или так:
Изображение
oreh

Вс фев 22, 2009 16:50:36

Nik, а у тебя у самого претензий к авто никаких не было?
ну там по подвеске, печке...?
Кстати, сорри за офф..., а ты не смотрел, когда обсуждали печку, как у тебя сделон, как у "старых 2.0 цвт" или "как у новых", а то там мнения разделились по поводу даты новых....
oreh

Вс фев 22, 2009 17:00:39

Еще, если можно, вопрос... Как они фильтр салона смотрели?
Вроде он сложно вынимается... а стоит процедура по акту- дешевле всех...
Nik писал(а):
oreh писал(а):а ты не смотрел, когда обсуждали печку, как у тебя сделон, как у "старых 2.0 цвт" или "как у новых", а то там мнения разделились по поводу даты новых....

Не понял. Где обсуждали - сбрось, посмотрю.

По повод отопления:
http://qashqai-club.com/forum/viewtopic ... sc&start=0
но там 6 страниц, если нет времени читать я дам конкретные ссылки, щас нет времени, убегаю...
Спасибо!
Write comments