Write comments

Пн ноя 17, 2008 12:17:08

Вопрос... встречу клуба, во Львове еще не разу не проводили?
кочевник по жизни

Пн ноя 17, 2008 13:44:50

DimaU писал(а):Вопрос... встречу клуба, во Львове еще не разу не проводили?

З більш менш активних львівських форумчан (ТИМ та я) неодноразово (останній раз на минулому тиждні), хоча і не так пафосно все це називали :smile: Чи ти за вседержавного маштабу зустріч у Львові?
DimaU

Пт ноя 21, 2008 12:27:08

Ясно, ну про всеукраинскую встречу во Львове было бы круто сделать... а так получается вы вдвоем пивасик попиваете ;) как куплю Кашкай третего возьмете? ;)
кочевник по жизни

Пт ноя 21, 2008 14:00:46

DimaU писал(а):третего возьмете?

А якже, міг навіть і не питати.
:smile:
кочевник по жизни

Сб ноя 22, 2008 15:36:33

Aleksey писал(а):А меня возьмёте?

И тебя возьмем (х/ф "Иван Васильевич меняет профессию") :smile: Итого нас уже 4 - а если больше 3 :smile: то пора уже собираться на ВСЕЛЬВОВСКУЮ встречу. Цели:
1. познакомиться и випить чашечку-другую кофе в кругу единомышленников
2. пообщаться по общим радостям (ну и болячкам :mad: ) авто а также методам их решения
3. разработать концепцию взаимоотношений форумчан ("дружбы" :smile: ) с нашим официальным диллером "Ниссана".
4. пропагандирование форума (ну и "Кашкая" :smile: ) - раздача визиток (кстати у меня осталось только пару штук- эт я для ТОРПЕДУСОВ :smile: прозрачно намекаю) и форумных наклеек(имеется только одна черного цвета).
Место и время предлагаю обсудить на форуме или в личках. Я готов практически в любое время на следующей неделе. ТИМ, Дима, Алексей жду ваших мнений по данному вопросу.
DimaU

Пн ноя 24, 2008 10:13:22

в четверг или пятницу, вечерком, с удовольствием, лучше всего наверно в центре в какой-нибудь кав'ярне :?:
Можно и на Сихове :)
Krapka

Пн ноя 24, 2008 11:03:56

Ребята, а подскажите, где можно в пятницу вечером поужинать, а то мы с мужем прилетаем только в 2130, боюсь, пока доберемся до города, уже большинство закладів закрыто будет(
Zloyboy

Пн ноя 24, 2008 12:09:31

Krapka
Вопрос актуальный, нас тоже поразило, что в 10 вечера большинство заведений закрывается....
Krapka

Пн ноя 24, 2008 13:30:03

так отож, а мы после работы и перелета голо-о-одные будем))))
тим

Пн ноя 24, 2008 18:30:46

Krapka писал(а):Ребята, а подскажите, где можно в пятницу вечером поужинать, а то мы с мужем прилетаем только в 2130, боюсь, пока доберемся до города, уже большинство закладів закрыто будет(
До города 15 минут езды. Сразу по дороге с аэропорта есть хороший ресторан. Название не помню. Завтра поищу что еще работает дольше. Еще на счет ценовой категории скажите?
Krapka

Пн ноя 24, 2008 20:26:47

тим
а не столь важно) я думаю киевлян трудно львовскими ценами в ресторанах удивить)))) лишь бы вкусненько было)))
тим

Пн ноя 24, 2008 21:24:57

Krapka писал(а):тим
а не столь важно) я думаю киевлян трудно львовскими ценами в ресторанах удивить)))) лишь бы вкусненько было)))
Точно не скажу как там готовят,но люди говорят что там очень даже прилично. Узнаю точный адрес напишу. Если подойдет могу и столик заказать.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

Если самолет задержится то тогда дам адресок другого ресторана он вроде работает почти до утра.
кочевник по жизни

Пн ноя 24, 2008 22:10:04

тим
Может ты о "Шекспире" (пересечение Любинской и Виговского)?

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:

DimaU писал(а):в четверг или пятницу, вечерком, с удовольствием, лучше всего наверно в центре в какой-нибудь кав'ярне

Если из этих вариантов, то лучше в пятницу, центр в принципе подходит (но надо найти где в такое время пятница-вечер в центре мы сможем свободно и одновременно припарковать 4 машины? :evil: :smile: )
Write comments