Очередь во Львове движется предательски медлено - переферия. За 2,5 месяца продано около 10 авто, темпы мягко говоря не радуют. Но срок выполнения заказов вроде сокращается, так сейчас заказы обещают выполнить максимум через 10 месяцев (ранее принимали на 12). Моя машинка наверно будет в сентябре, так что на Юга все таки придется ехать еще на нынешней машинке. ТИМ и ДОСВЛАДИМИР, как ваши успехи?
УСПЕХИ,УСпехи,успехи,те-же.
Сказали получу в октябре,НО ,так как я заказал светло синий,возможно конец сентября,такой цвет больше во Львове никто не заказал.Но прогрес налицо,в договоре у меня стояло 2008.01.01,так что сроки сдвинулись,и это радует.
Вчера на ул.кн.Ольги еду на своем авто,на встречу черный кошак, увидел у него на бампере датчики на против фар,а когда в салоне смотрел авто таких не было.Это что за штука,и в какой комплектации?
ну где Вы Львовяне?когда не зайду вечно никого нету...
Скажите кто к дилеру ходил? чо говорят очередь быстрей пойдет?Ато машину свою продавать надо а без колес оставатся не хочется...
Вчерась заезжал к дилеру, хороших новостей НЕТ (правда и плохих тоже), выставочного образца (что бы посидеть и ОТПУСТИЛО хотя бы на время) тоже нет. ЖДЕМС!!! Думаю, пока продавать машину не стоит, мне например без колес (в первоначальном смысле этого слова) не хорошо.