Модератор: Модераторы форума

Так шо хлопці каждые максимум три года милости прошу на замену резонатора и выхлопной! Можете посмотреть по прайсу - какое это удовольствие. Причем хорошее состояние самих бочек пусть вас не обманывает. Облом происходит либо на стыке с трубой либо внутри самих бочек. Судя по фото, резонатору этой машины ходить еще не больше сезона. Качество металла даже похуже украинского. Можно сразу внести данный факт в раздел про детские болячки Кашкая. Хотя за такой металл убивать надо. Или машины доукомплектовывают на Украине? Ну уж больно все родное. Интересно сквозная коррозия на эти узлы распространяется?
На самомделе, там есть маленькие кронштейны к которым крепится термозащита, к ней и прикручиваешь свою самодельную конструкцию. Просто одна полоска конструктора(которая видна на фотке) идёт снаружи термозащиты, а другая(её конечно не видно), идёт изнутри.Схема простая: снимаем термозащиту, даём две пластинки от конструктора, скручиваем их между собой маленькими шурупами, чтобы края термозащиты были в середине между ними, потом выгибаем их на кончиках и прикручиваем к кронштейну.

Evgenij писал(а):4. Если ржавая японская труба прослужит долгие десятилетия - слава японским металлургам! Слава! Слава! Слава!!!
Evgenij писал(а):Из собственного многолетнего опыта: покупать родные трубы с пробегом в три года - даром выбрасывать дикие деньги. Лучше сразу найти мастерскую где это добро делают из нержавейки. Причем лучше не ждать пока все рассыпется. Что б в мастерской могли останки препарировать и восстановить все в точности.
Evgenij писал(а):И еще. Я так понял, что на Кашкае резонатор и выхлопная - единый неразборной узел, что делает процедуру еще пикантнее, то есть дороже.
Gots писал(а):Даже крашеная труба глушителя ч/з месяц эксплуатации станет -ржавой-.

Tariel писал(а):у блин... я че-то думал, там пузико получше прикрыто... теперь вот терзают смутные сомнения, а то тут давеча на грунтовке разогнался и брюхом так хорошенько об песочек приложился.
А то я уже нервно покусывал ногти с мыслями "как же там Тимур ездит-то с двумя шурупами в баке?"
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]