ТО, СТО, проблемы технического плана и методы их решения.
Tabarik
- Tabarik
Все, чего нет в мануале
Чт ноя 22, 2007 20:29:43
Некоторые удобные функции как временное освещение фарами головного света после закрытия машины и т. д. описано. Но оказывается о некоторых полезных вещах тишина. Видимо проблемы с переводом на великий и могучий) Например выяснилось,что задние стекла можно научить не открываться без блокировки кнопкой на водительской двери,а среднему заднему ремню безопасности не обязательно висеть закрывая и без того слабенький обзор. Предлагаю наполнить тему открытиями в процессе эксплуатации
Tabarik писал(а):задние стекла можно научить не открываться без блокировки кнопкой
Ну и???
давай начинай рассказывай.
Кажется, в мануале нет описания действия омывателя фар. Для меня было откровением, что омыватель фар работает при достаточном количестве жидкости в бачке омывателя, а-ля система сообщ-ся сосудов. Больше ничего не знаю, вот.
Ушастый писал(а):Кажется, в мануале нет описания действия омывателя фар. Для меня было откровением, что омыватель фар работает при достаточном количестве жидкости в бачке омывателя, а-ля система сообщ-ся сосудов. Больше ничего не знаю, вот.
А работает омыватель днем у тех кто отключил евросвет?
про ремень безопасности : я просто его остегнул, он втянулся в "крышу" или куда он там втягивается и там есть такое место куда железку воткнуть. Получитась такая пимпочка под потолком терь заднкк окно не пересекает. Хотя мне и раньше не мешал. И если кто сядет назад и пристегнется, все вернется

А если 3 человека, то головой закроют. Так что нужно джедайским способом машину водить. С помошью "силы" да пребудет она с вами
Омыватель фар, да. работает если залить пару литров. Если меньше нет. Я както выпшикал все, еще морозец ударил. Решил немного там все отогреть тепленькой дист водички налил (около литра) перед залитием зимней жидкости, так омыватели не включались (моторчик или насосик что-там, урчал) Я думал примерзли, хотел на сервис поехать, а потом когда залил полный бачек зимней жидкости : о чудо, заработало!.
Про стекла ниче не знаю. Даже не могу предположить, что нужно удерживать в нажатом состоянии до пика (а-ля авто закрытие при движении) или че нажать ... Можно потыкать конечно типа: открыть их нажать блокировку зактыть, отжать если онаи будут закрываться при нажатой после открытия блокировки

ну и т.п.
Tabarik писал(а): Например выяснилось,что задние стекла можно научить не открываться без блокировки кнопкой на водительской двери
Подробнее плз
Ушастый писал(а):омыватель фар работает при достаточном количестве жидкости в бачке омывателя, а-ля система сообщ-ся сосудов.
В мануале у меня написано, что омыв фар включается при каждом 5-м нажатии на рычаг.Надо проэкспериментировать, прилечу начью, попробую.
Что касается задних стекол, взято с clubqashqai.ru
Чуть позже выложу фото ремней
- Вложения
-

- БлокЗаднихСтекол2.png (14.26 KiB) Просмотров: 4207
-

- БлокЗаднихСтекол.png (11.6 KiB) Просмотров: 4207
DOC писал(а):А работает омыватель днем у тех кто отключил евросвет?
у меня не работает.
Викторович писал(а):DOC писал(а):А работает омыватель днем у тех кто отключил евросвет?
у меня не работает.
А чего ему работать? Согласно инструкции фары моет только при включенном ближнем
Что бы задние ремни не стучали во время драйва крепим их согласно фотографии. Для меня места крепления, вернее их назначение вызывали недоумение:)
- Вложения
-

Средний ремень. Для такого положения имеется крючек и паз. Очень порадовало такое положение
- Вложения
-