ТО, СТО, проблемы технического плана и методы их решения.
Дядя Женя
- Дядя Женя
- Сайт
Пн сен 08, 2008 10:41:01
После 5000 растут только обороты, подхвата нет, пропадает, начинается даже какая то заторможенность, машина сама подсказывает переключаться на повышенную передачу.
igor_big
С чего ты взяла что не длинная?
Как обычно - где то в интернете, конечно же, прочлаю, что не длинная....
Шутка типа
Я сравниваю с другой машинкой.
а когда же эти гонки происходили...??? и планируются ли следующие...??? ежели да - обязательно поддержу...
TARAS писал(а):а когда же эти гонки происходили...??? и планируются ли следующие...??? ежели да - обязательно поддержу...
И я бы хотел прокатиться просто чтобпротестировать своего Кошака.
Может прокатимся в Киеве как то?
Experon писал(а):Может прокатимся в Киеве как то?
Заодно новый радар гаишникам протестировать,темболее что он скорость показывает правильно,но пока не наказывают
Basalar писал(а):Experon писал(а):Может прокатимся в Киеве как то?
Заодно новый радар гаишникам протестировать,темболее что он скорость показывает правильно,но пока не наказывают
А где это радар находится?
Вчера еду с центра в сторону Оболони проехал Гаванский мост в сторону проспекта Героев Сталинграда (вид там такой как компьютерной игре НИТФОРСПИД) показание на спидометре 120 км/час и как раз проезжаю под мостом и вижу гайцы с визирем на триноге, но меня не остановили, интересно по почте что то прийдет?
Можем организоваться на Майских и погонять. Место есть. Интересно погонять с другими марками авто. Но, надо брать только друзей на "нормальных" машинах, а не 3-х литровых зубилах.
DDA писал(а):на "нормальных" машинах
Это те кто не сможет догнать Кашкая?
И не жаль вам вариатор рвать?...
Посмотрите разгон по паспорту двух машин и выпейте пиво за здоровье победителя!