ТО, СТО, проблемы технического плана и методы их решения.
Write comments

Вт авг 05, 2008 16:40:45

Maximus писал(а):Варяг
А вторую до скольки крутил, до 80-ти?

На спидометр не смотрел, только на тахометр. Мы гонялись на отрезке около 300-350 м, в парке больше не было прямой.
DDA

Вт авг 05, 2008 16:44:10

Maximus писал(а):Из реальных вседорожников наверно остались только "Кубик", Патрол, Крузак, Прадо и Дефендер, остальные это скорее паркетники-кроссоверы.

А как же УАЗ Патриот и Нива? :smile: :smile: :smile:
Mortus

Вт авг 05, 2008 17:02:35

DDA писал(а):
Maximus писал(а):Из реальных вседорожников наверно остались только "Кубик", Патрол, Крузак, Прадо и Дефендер, остальные это скорее паркетники-кроссоверы.

Hummer забыли, типа не джип?

Себе взял бы бимер хоть седан хоть кросовер... Но бабла нема :)
Evgenij

Чт авг 07, 2008 12:28:28

Тут "Ниссан" со следующего года собирается внедрять новую технологию. Типа жмешь на педаль, а машина посылает тебы на ... :D
http://www.3dnews.ru/news/nissan_pomogaet_vodit_avtomobil-563800/
Уже сильно не разгонишься. К счастью, пользователь может по желанию включить или выключить эту чрезвычайно полезную функцию.
Guns

Чт авг 07, 2008 13:36:16

[quote="Evgenij"]Тут "Ниссан" со следующего года собирается внедрять новую технологию. Типа жмешь на педаль, а машина посылает тебы на ... :D
http://www.3dnews.ru/news/nissan_pomogaet_vodit_avtomobil-563800/
Уже сильно не разгонишься. К счастью, пользователь может по желанию включить или выключить эту чрезвычайно полезную функцию.[/quote

Лично я без таких новшеств спокойно прожеву. Скоро в авто будишь ездить как в автобусе, а рулить за тебя будет комп:)
Gots

Чт авг 07, 2008 14:15:25

Mortus писал(а):
DDA писал(а):

А еще Джимни и Териос, которые даже больше Крузака вседорожники. :D
Guns

Чт авг 07, 2008 14:37:42

Gots писал(а):
Mortus писал(а):
DDA писал(а):

А еще Джимни и Териос, которые даже больше Крузака вседорожники. :D

Джими - это сузука??? Так это миксер для грязи :smile:
Maximus

Чт авг 07, 2008 15:33:02

А Хамви H1 это промышленный миксер :)
DDA

Ср авг 13, 2008 10:13:06

Вообщем получилось разогнать и ехать 190. До этого разгонялась только до 180. Чем это было вызвано не знаю, но факт тот, что вариатор не имеет ограничения на 180, как я подумал раньше.
Torpedo

Ср авг 13, 2008 11:56:35

DDA писал(а):Вообщем получилось разогнать и ехать 190

Ну всё, сбил оскомину, поздравляю! :D
Теперь можешь ездить спокойно, рекомендую попробовать эконом-ралли: по трассе едешь 110-120 км/ч и тихо радуешся расходу, классно получается!

DDA писал(а):До этого разгонялась только до 180

Наверно, всё-таки дело в бензине.
У меня мечта идиота: найти такой тест, чтобы показывал полосочки в зависимости от качества бензина :smile:
Lucky_4e6yP

Ср авг 13, 2008 13:02:25

Torpedo писал(а):Наверно, всё-таки дело в бензине.
У меня мечта идиота: найти такой тест, чтобы показывал полосочки в зависимости от качества бензина :smile:

угу...тоже брежу таким тестом...
ездил в Молдову на выходных...заправился на окко пульсом...
выдавил 200 км, больше не шло...хотя у меня машина загруженая была...
думаю если бы был пустой дало бы и больше
DDA

Ср авг 13, 2008 14:10:19

80% - бенз, 20% - еще чего-то. 180 - ехал на ОККО "пульсе" с одним пасажиром и нивкакую! 190 - разогнался на воге с полной машиной людей и вещей... Расход на воге тоже меньше вышел... Надо срочно тест с полосками! :D
Guns

Чт авг 14, 2008 14:36:27

http://blog.infocar.com.ua/1396.html#bitva
Сэнсэй

Сб авг 16, 2008 18:59:24

Раз нету видео, тогда давайте представим, что "лётчиком" был DDA:

http://blog.infocar.com.ua/1661.html
Filin

Сб авг 16, 2008 23:06:34

Варяг писал(а):
Maximus писал(а):Варяг
А вторую до скольки крутил, до 80-ти?

На спидометр не смотрел, только на тахометр. Мы гонялись на отрезке около 300-350 м, в парке больше не было прямой.

я лично недавно до 5000 на второй передаче раскрутил, получилось примерно 70 км./ч.
Write comments