Модератор: Модераторы форума
lilo писал(а):Наталия
согласна с тобой!
Откровенное хамство ничем не обоснованное.
Выражение "шпионил" многое объясняет
Перл от k-designгоспода соклубники только что шпионил на кашаке клубе они даже после гонок все равно умничают.будут еще гонки с кашкай клубом и другими ,когда неизвестно. надеюсь что мы подготовимся и не дадим в обиду нашу прилестную машинку. я даже вытяну всю музыку для этого события,как никак - 80-100кг.чтобы разорвать кашкай кулуб в клочья.
подобных экскапад из нас никто себе не позволил.
Господин Несоклубник - иди ШПИОНЬ на своем форуме.
Guns писал(а):
Да можешь и двигло вытянуть, еще около 500 кг. Только кеды одеть не забудь:)
Чесно говоря я не понял чему ты так радуешься после покатушек и не понял кто кого порвал ...
На счет "прелесной" машинки - в Кашкае евро 4 и 3-х уровневый катализатор, которые конкретно глушат двигатель.
Если в кашкак поставить прямоточный выхлоп и чипануть хотябы до евро 2 ... то ты и стартонуть не успеешь, а он уже будет на финише. Вот только нафига так извращаться над машиной?
Возьми заводскую лачетти и заводской кашкай ... обгони, а потом рассказывайкакой ты крутой гонгчик.
PS А на счет лачика-разорвавшего всех, можешь не напрягаться. Сам когда-то хотел купить, но вовремя передумал и на счет машины могу много рассказать.
Serg @ 2.9.2008, 10:14
Кароче!
Я всегда говорил, что Кашак - это понтовый отстой на колёсах за дурные бабулесы для гламурных дефачек!
Наши пасаны только подтвердили моё убеждение.
Спасибо!
Я удовлетворен!!
lilo писал(а):Парни - добро пожаловать в наш с Наталией, Текилой, Elle, Танчиком, Торпедой, Ленчиком, Лотой, Ириной, ЛБС, Ушастый, ВикаЛиза, Лисица и многими другими КЛУБ ГЛАМУРНЫХ ДЕФФФЧЕНОК!!!
НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую сменить имидж (прикиньтесь аля Сережа Зверев)
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей