Даже перепады давления для колёс в условиях полётов на уровне гражданских коридоров к азоту не имеют главенствующего значения
Если хотите, то минусовые температуры здесь вообще не важны. Важна активность молекул при нагреве газа когда самолёт снижается и этот перепад сильный. Только ради этого, перестраховка идёт в гонках Формула, где тапки меняются через кажлые несколько кругов из-за активного и частого разгон-торможение.
На Земле, даже если гнать простому обывателю пол дня со скоростью 120-160 км/ч, за счёт нагрева шин, газ также нагреется незначительно, но разве это влияет на свойства резины и ездовые показатели авто ?
Бред! Я себе вместо 2.3 на переднюю ось качну 2.1-2.15 и получу теже ощущения оболваненых простачков, которые взахлёб рассказывают знакомым о плавности хода (только из-за того что снизили давление при закачке азотом), экономичности (врут! т.к. со спущенным колесом площадь контакта увеличивается, т.е. выше сцепка с дорогой для старта, но появляется и валкость и соответственно и расход выше из-за грушеобразности шин).
Все остальные факторы и мнимые плюсы вообще можно выбросить из обсужления.
Вот почти простым языком первая попавшаяся статейка в гугле, даже не нужно размазывать теорий, прочли и забыли что ваши уши когда-то были ослиными, а уверенность в правоте и здравый смысл (+собственные познания против элементарной внушаемости и против логики, лени и жажды быть выше и дальше всех...согласитесь приятно ласкает слух некая избранность для того или иного лапуха) были своеобразным фильтром для адекватных окружающих, которые сразу понимали с кем имеют дело. Хорошо что могут при этом вам сказать что вы не правы или вас попросту надули с вашими шинами

, а могут и промолчать и сделать соответствующие выводы для себя как о просто глупом человеке.
http://www.autoshina96.ru/articles/azot/Странно, зачем это я пишу? Прошёл бы мимо, дураки всё равно не поумнеют от одной статейке а сообща коллективный разум если и направит в нужное русло, то не подымет на следующую ступень развития. До истины каждый доходит сам.
Опыт увелчивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости. ( Note Tekna AT 1.6, R10/M)
Теперь я на дровах:
http://www.drive2.ru/r/nissan/1317931/