Модератор: Модераторы форума
Ghorgh писал(а):Aleksandr писал(а):snap писал(а):не в городе удобно
и стоя на светофоре мажор на 100-150 км/ч может влететь и собрать гармошку. а те кто не пристегнулся будут этакой мясной прслойкой в этом гамбургере.
Сам раньше не любил пристегиваться мешало и раздражало. Но переборол себя после того как пару раз увидел к чему это приводит и теперь даже если в такси сажусь все равно пристегиваюсь.
Мой брат так погиб...
Ехал в такси после работы, сидел возле водителя, остановились на светофоре на красный, а сзади в них влетел мажор... Оба умерли...Позвоночники...
Конечно в этом случае, после удара задний бампер был у них под сидениями, и ремни их не спасли...
Но если бы мажор ехал не 190 на 120, они бы остались живы...
Eskulap писал(а):Я в такси семейства ВАЗ и Амулеты вообще не сажусь
snap писал(а):Eskulap писал(а):Я в такси семейства ВАЗ и Амулеты вообще не сажусь
красиво жить не запретишь
Eskulap писал(а):Мой брат так погиб...
Ехал в такси после работы, сидел возле водителя, остановились на светофоре на красный, а сзади в них влетел мажор... Оба умерли...Позвоночники...
Конечно в этом случае, после удара задний бампер был у них под сидениями, и ремни их не спасли...
Такси какая машина была? Ланос? Жигуль? Я в такси семейства ВАЗ и Амулеты вообще не сажусь.
Ghorgh писал(а):Мой брат так погиб...
oreh писал(а):Ghorgh писал(а):Мой брат так погиб...
от удара сзади должны работать не ремни, а кресла и подголовники
ПС. за брата - сочувствуюнет слов...
Ghorgh писал(а):Но я отстоял свои права районный суд и апелляционный суд выиграл (не без труда) спасло знание законов физики и куча свидетелей.
Kostya писал(а):Ghorgh
Вот это и бесит больше всего. Мудак-олень наворотил делов, а после еще и быковать начинает. Словяне, мать их!..
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей