ТО, СТО, проблемы технического плана и методы их решения.
Write comments

Вт сен 09, 2008 17:06:08

И, кстати, esp в европе с какого то года принято как обязалово на все автомобили. Писали еще что наличие этой функции утяжелит авто на одну тысячу
Сигналкин

Вт сен 09, 2008 17:08:26

Sysopaty писал(а):Рынок услуг у Ниссана на Украине сейчас в глубокой попе и этот факт совсем не радует.

Гы
если так рассуждать то мона ходить пишком ничего не покупать в магазинах не пользоватся сферой услуг и ваще имыгрырывать надо бо та самая полная попа у нас ВЕЗДЕ. Начиная с ВР и ниже ниже ниже
Sysopaty

Вт сен 09, 2008 19:06:44

Дядя Женя
Сигналкин

Пайду к ауди. Ани мне нравяцца.
По поводу магазинов пакажу на пЯльцах - ходили перед отпуском жене солнцезащитные очки подбирали. Ходили, пока меня не устроил сервис обслуживания и уровень профессионально-информационной поддержки 8) . Таки нашел то что мне(ну тоесть ей ;)) нуна. А пачиму? А патаму что есть большой выбор магазинов и здоровая рыночная конкуренция. Цена дело вторичное - тут кто на что горазд.
Сигналкин

Вт сен 09, 2008 21:01:49

Sysopaty писал(а):Пайду к ауди

Ааааааааааа
Сисапати перед тем как к ним ити зайди камне
Я те пра их сервис внога интересного расскажу - плавали знаим
ДВОЙНЯШКИ

Ср сен 10, 2008 08:34:12

Сигналкин писал(а):
Sysopaty писал(а):Пайду к ауди

Ааааааааааа
Сисапати перед тем как к ним ити зайди камне
Я те пра их сервис внога интересного расскажу - плавали знаим

Ага, особенно про Випосы всякие :smile: Ниссан отдыхает
Наталия

Ср сен 10, 2008 08:42:37

Сигналкин писал(а):Я те пра их сервис внога интересного расскажу - плавали знаим

и я расскажу....
скажу,что "облизывание клиента" у них на высоте,а потом "расслабленного" клиента...........ну а дальше Сигналкин расскажет :smile:
Дядя Женя

Ср сен 10, 2008 08:46:44

Sysopaty писал(а):Пайду к ауди. Ани мне нравяцца.
Они мне тоже нравятся. Когда в салоне стоят. А вот мастера с теми же рученками из того же места что и на известных Ниссановских станциях. И вместо голов те же тыквы. Только понтов больше. Машины типа круче! Властелин колец!
Несколько лет назад один мой знакомый автомобилист, перепробовавший с середины 90-х очень много иномарок, сказал:
- В Украине машину нужно покупать от качества услуг сервисной станции, а нет от того какая марка нравится...
ДВОЙНЯШКИ

Ср сен 10, 2008 08:50:04

Дядя Женя писал(а):Несколько лет назад один мой знакомый автомобилист, перепробовавший с середины 90-х очень много иномарок, сказал:
- В Украине машину нужно покупать от качества услуг сервисной станции, а нет от того какая марка нравится...

Вот, йолки, что привычка не договаривать :twisted: :) К какому выводу пришел? Где лучше сервис?
igor'OK

Ср сен 10, 2008 08:54:41

Наталия
Дядя Женя
ДВОЙНЯШКИ
А мне еще отец твердил, что машину нужно БУшную покупать, гдето 5 летнюю, чтоб как можно меньше електроники в ней было, чтоб двигло попроще и ремонт дешевле
Дядя Женя

Ср сен 10, 2008 08:55:34

ДВОЙНЯШКИ
Он до сих пор в поиске :smile: На все официальные станции плюется. Он обслуживается уже давно на станции Бош. По его словам цены ниже, оборудование хорошее и мастера почти как везде. Я ни в коем случае не рекламирую Бош, сам там не был, только передаю мнение бывалого автомобилиста. Это как возможная альтернатива. А еще можно на ТО в Польшу или Прибалтику выезжать... :smile:
ДВОЙНЯШКИ

Ср сен 10, 2008 08:58:15

Дядя Женя
Спасибочки 8)
Дядя Женя

Ср сен 10, 2008 09:01:49

igor'OK писал(а):А мне еще отец твердил, что машину нужно БУшную покупать, гдето 5 летнюю, чтоб как можно меньше електроники в ней было, чтоб двигло попроще и ремонт дешевле
Это Славуты и ТАЗы. Потому что даже в иномарках бюджетного класса электроники столько, что без 0,5 не разобраться. А дальше хуже будет. Последние 10 лет машины выпускаются с таким учетом, что все, даже самые простые процедуры практически не возможно выполнять в простых СТО. Ясное дело что наши кулибины из гаражей куда хочешь долезут и что хочешь раскурочят, но геморроя при этом будет ой как много. У меня была Вектра Б 98 года. Обычные гаражные мастера плевались, матерились но делали. Правда брали больше чем обычно, за трудности. Зато на станции опеля специальными ключами делали все очень быстро.
Сигналкин

Ср сен 10, 2008 09:23:57

igor'OK писал(а):чтоб как можно меньше електроники в ней было

лисапед
тока эт не мой транспорт , у мну попа балит на нем ездить ...
толи дела в детстве ...
igor'OK

Ср сен 10, 2008 09:34:07

Сигналкин
Дядя Женя
почему так категорично
Мой старый ситроён берлинго - просто конструктор... двигло дизельное простое без турбины, топливная система ремонтируется на практически любом гаражном сервисе (благо что не пригодилось), не привередливое по топливу, расход умеренный
ходовую вообще самостоятельно чинил
калеса/резина для него дешевые, что еще сказать

эхх.. скучаю по нему... абалденный тазик
Дядя Женя

Ср сен 10, 2008 10:17:25

igor'OK
Попробуй купи сейчас дизель, даже 5 летний, без хитрой системы впрыска топлива. Все переходят на непосредственный впрыск. Один раз заправился нашей солярой и в гаражах уже не помогут. Дальше хуже будет, ЕСП в обязаловку лепить на машины будут, и еще кучу электроники в придачу. Конкуренция, прогресс.
Write comments