ТО, СТО, проблемы технического плана и методы их решения.
Write comments

Пт апр 02, 2010 09:12:25

himera_neo писал(а):Тут йдуть зливи - мартна трата часу. Тим більш я завтра у морзі))))) Значить цього разу без мене))))

в дождь мыть я не собираюсь может на следующие выходные там видно будет суббота или воскресенье. тебе в какой день удобней?

Добавлено спустя 25 минут 18 секунд:

:( дожди идут сплошным потоком до середины апреля, так что фотоотчет откладываетсо до солнечной погоды
himera_neo

Пт апр 02, 2010 14:59:28

Aleksandr
Мені зручніше субота після 13-00
Dimon L

Сб апр 03, 2010 16:28:15

Хочу тоже купить, надо в Донецке посмотреть может в "АТЛ" есть у меня там скидка приличная, ну или в "ЭпитЦентре" там тоже много всякой лобуды для машины тем более они сейчас в Донецком маркете перестановку сделали, добавив много автотоваров!
iQashqai

Сб апр 03, 2010 17:14:18

Хух....закончил полировку. Предоставляю краткий фотоотчет. Времени потратил около 2,5 часов,с мойкой,натиркой,уборкой в салоне и чистка лобового стекла изнутри "Мистером Мускулом".Так же натер все стекла и фары "Антидождем".
Результатом доволен на все 100%. Машинка выглядит сногсшибательно. Все микроцарапины исчезли, как-будто их там и не было.
Вложения
Qashqai_9.jpg
Qashqai_8.jpg
Qashqai_7.jpg
Qashqai_6.jpg
Qashqai_4.jpg
Qashqai_3.jpg
Qashqai_1.jpg
TurtleWax.jpg
Dimon L

Сб апр 03, 2010 19:41:36

Станислав_Кашкай

Огонь!!!!
Шульга

Вс апр 04, 2010 13:51:51

2,5 часа неплохое время.

П.с. у меня такой же антидождь за 40 с хвостиком грн., из амстора, эффекта от него никакого, увы :(
iQashqai

Вс апр 04, 2010 21:20:31

Aleksandr писал(а):2,5 часа неплохое время.

П.с. у меня такой же антидождь за 40 с хвостиком грн., из амстора, эффекта от него никакого, увы :(

Удивительно!Пользуюсь уже пятый сезон,эффект поразительный,забываю что такое дворники.Капли воды собираются в шарики и мгновенно слетают,видимость идеальная.
Может Вы неправильно натираете?Хотя это маловероятно.
P.S. Сегодня ездил целый день под дождем(Киев+за город),все стекла ИДЕАЛЬНО чистые и фары соответственно тоже.

Добавлено спустя 11 минут 27 секунд:

http://www.youtube.com/watch?v=x7my5xVAfD4&feature=rela
Точно такой же эффект на моем авто.
ДВОЙНЯШКИ

Вт апр 06, 2010 08:44:42

Станислав_Кашкай
Спасибо за отчет. А полироль - паста или жидкий прозрачный?
iQashqai

Вт апр 06, 2010 08:56:25

ДВОЙНЯШКИ
Полироль жидкий.Специально фото положил. Паста идет в квадратной коробке.
После дождя,мойка машины заняла после полироли 10 минут и пол-ведра воды.Машина снова блестит,как новая.
himera_neo

Вт апр 06, 2010 09:01:57

Я ВЖЕ ХОЧУ!!!!!
ДВОЙНЯШКИ

Вт апр 06, 2010 09:06:22

Станислав_Кашкай писал(а):ДВОЙНЯШКИ
Полироль жидкий.Специально фото положил. Паста идет в квадратной коробке.
После дождя,мойка машины заняла после полироли 10 минут и пол-ведра воды.Машина снова блестит,как новая.

Хорошо. Тогда еще вопрос - а почему не пасту взял? Случайно или не случайно? :)
iQashqai

Вт апр 06, 2010 09:06:59

himera_neo
Результат Вас порадует. Сам не могу налюбоваться на машинку...
Шульга

Вт апр 06, 2010 12:15:22

Станислав_Кашкай писал(а):Удивительно!Пользуюсь уже пятый сезон,эффект поразительный,забываю что такое дворники.

наверно у меня какойнить подпольный :( .

Станислав_Кашкай писал(а):После дождя,мойка машины заняла после полироли 10 минут и пол-ведра воды.Машина снова блестит,как новая.

вот вот, это результат :)
iQashqai

Вт апр 06, 2010 15:34:06

ДВОЙНЯШКИ
Ну как бы паста, по определению имеет свойство снимать какой-то слой ЛКП. По этому случайности никакой.Aleksandr
100%.Если нужно,могу купить в Киеве и передать.
ДВОЙНЯШКИ

Вт апр 06, 2010 15:53:34

Станислав_Кашкай писал(а):ДВОЙНЯШКИ
Ну как бы паста, по определению имеет свойство снимать какой-то слой ЛКП. По этому случайности никакой.

Логично. Просто мне в АТЛ-е сказали, что жидкость - профанация и паста на порядок лучшее. Вот я и озадачился :) Если жидкость дает хороший результат, о зачем платить больше? Получается что-то вроде доп. лака....Кстати, а по пластику тоже хорошо работает?
Write comments