ТО, СТО, проблемы технического плана и методы их решения.
Write comments

Вт сен 09, 2008 13:47:51

igor'OK

Таки сначала и читаю :) и нигде не нашла инфы о том, что Кашак (наш Кашак), будет видоизменятся по крайней мере внешне. А все рейлинги, окошки, увеличенные диски и багажник и т.д. - это к Кашаку 2
igor'OK

Вт сен 09, 2008 13:53:55

felicity1
первоое сообщение в этом топике рассказывает и показывает про доработанный кашак
Gots

Вт сен 09, 2008 13:54:00

Sysopaty писал(а):Парни, какая бы звездная не была машинка но наш сервис то никуда не денецца и не паминяицца лет эдак ннадцать эта точна.
Для меня это причина.
Раньше думал по одному, сейчас же приходицца одумывацца.
Мне и первый кашкай подходит как машина.
Рынок услуг у Ниссана на Украине сейчас в глубокой попе и этот факт совсем не радует.
Зы. Пака в раздумиях.. Если за несколько лет ничего не паминяиццо, не уверен что придумаю чтолибо умнее чем не покупать больше Ниссан.

Здравые слова умного человека.
Torpedo

Вт сен 09, 2008 13:54:12

Sysopaty писал(а):какая бы звездная не была машинка но наш сервис то никуда не денецца и не паминяицца лет эдак ннадцать эта точна

Sysopaty, даёшь блокбастер "Письмо в Ниссан Украина" - два. :D

С нетерпением ждём "Письмо в Ниссан Украина" - возвращается. :D
felicity1

Вт сен 09, 2008 14:14:38

igor'OK

Дык вот и доработали его на +2 :D

Фотки не слишком информативные и с этого ракурса уж больно напоминают именно +2. Ссылка на источник есть?
igor'OK

Вт сен 09, 2008 14:16:57

felicity1
нееаа... на фотках на тех шо в начале топика старый кузов однозначна
про кашкай + 2 заговорили на 2-й странице, на 1-й разговор о улучшеном старом кашкае
Дядя Женя

Вт сен 09, 2008 14:19:49

Sysopaty писал(а):Пака в раздумиях.. Если за несколько лет ничего не паминяиццо, не уверен что придумаю чтолибо умнее чем не покупать больше Ниссан.

А это не только Ниссан. Такая проблема почти со всеми марками. Все дело в нашем менталитете и умении делать бизнесс. А еще кадрах. С Хондой тоже самое, с Опелем, БМВ. Можно перечислять до бесконечности. Многие мастера мигрируют по станциям. А сервис практически не меняется со сменой марки авто.
felicity1

Вт сен 09, 2008 14:24:16

Дядя Женя писал(а):
Sysopaty писал(а):Пака в раздумиях.. Если за несколько лет ничего не паминяиццо, не уверен что придумаю чтолибо умнее чем не покупать больше Ниссан.

А это не только Ниссан. Такая проблема почти со всеми марками. Все дело в нашем менталитете и умении делать бизнесс. А еще кадрах. С Хондой тоже самое, с Опелем, БМВ. Можно перечислять до бесконечности. Многие мастера мигрируют по станциям. А сервис практически не меняется со сменой марки авто.

Абсолютно пожддерживаю!
felicity1

Вт сен 09, 2008 14:27:59

igor'OK

Неубедительно, но спорить не стану. Многие из наших считают что это +2 и я в их числе 8)
igor'OK

Вт сен 09, 2008 14:30:14

felicity1
а что тут считать, внимательно посмотрите все и так видно :smile:
Tabarik

Вт сен 09, 2008 14:45:16

igor'OK писал(а):felicity1
речь идет о рестайлинге обычного кошачка

Та нет, рано еще до этой процедуры да и смысла нет при таком спросе. Речь идет о специальной модели. Было в новостях, называется модель Стиль и звук. В подробностях всего не помню.. система bose, диски 18", легкий обвес..
Сигналкин

Вт сен 09, 2008 15:42:06

у мну жына сильна кашкая просит ...
мож атдать свой и в очередь на новый записатцо :roll:
ДВОЙНЯШКИ

Вт сен 09, 2008 15:44:08

Сигналкин писал(а):у мну жына сильна кашкая просит ...
мож атдать свой и в очередь на новый записатцо :roll:

Ну так... Тебе и карты в руки. Первым взял первый, первым возьмешь второй. Понятно изъясняюсь? :) От Ниссана скидка за мелкий опт.
Сэнсэй

Вт сен 09, 2008 16:37:01

Tabarik писал(а):
igor'OK писал(а):felicity1
речь идет о рестайлинге обычного кошачка

Та нет, рано еще до этой процедуры да и смысла нет при таком спросе. Речь идет о специальной модели. Было в новостях, называется модель Стиль и звук. В подробностях всего не помню.. система bose, диски 18", легкий обвес..

Чё-та мне казалось, что я максимально лаконично и понятно всё описал в самом первом посте...

Рейлинги, фиолетовый цвет, красные нитки, алюминиевые накладки на педали и всякая гламурная хренотень - в спецмодели, как AnD345 написал.

Докатка, ESP на всех 2-литровых, подвеска мягче, aux-вход говнитолки - на обычных НЕспецмоделях.

Теперь ждём-с официального релиза.

Кашкай+2 обсудили, потому как некоторые товарищи не верили, что фиолетовый кашкай - это не Кашкай+2. Дабы неповадно было ещё раз кому-то говорить, что фиолетовый - это Кашкай+2, я по-быренькому слепил картинку-сравнение на похожих ракурсах. Форма окошка чуток другая и на Кашкай+2 есть выемка-выштамповка, как-бы продолжающая линию "козырька", а на обычных кошаках такой выштамповки нет.
Вложения
Кошаки.jpg
Последний раз редактировалось Сэнсэй Вт сен 09, 2008 16:58:26, всего редактировалось 1 раз.
Vladimir Kiev

Вт сен 09, 2008 16:40:01

Sysopaty писал(а):Парни, какая бы звездная не была машинка но наш сервис то никуда не денецца и не паминяицца лет эдак ннадцать эта точна.
Для меня это причина.
Раньше думал по одному, сейчас же приходицца одумывацца.
Мне и первый кашкай подходит как машина.
Рынок услуг у Ниссана на Украине сейчас в глубокой попе и этот факт совсем не радует.
Зы. Пака в раздумиях.. Если за несколько лет ничего не паминяиццо, не уверен что придумаю чтолибо умнее чем не покупать больше Ниссан.

Адназначна!
Write comments