ТО, СТО, проблемы технического плана и методы их решения.
Write comments

Пн дек 03, 2007 08:53:24

Владислав писал(а):Ну, тебе везет, у тебя монитора нет, а у кого он есть?

Продолжайте радоваться что он у вас есть :D . Класная штука, смотришь на него, полезно так.... :D
Владислав

Пн дек 03, 2007 18:07:52

Викторович
Да. Вещь хорошая не спорю.. :)
Сигналкин

Пн дек 03, 2007 18:37:30

Самостоятельно включение кондишена при высокой влажности - заметил вот чего, если в машине вот в такую пагоду как седня пасидеть минут 15-20 а потом зависти движок, включается кандишен, хотя по умолчанию он у меня выключен на зиму и в нормальном варианте не включается сам.
Викторович

Пн дек 03, 2007 20:54:07

Сигналкин писал(а):если в машине вот в такую пагоду как седня пасидеть минут 15-20

это чего ты там сидел? :wink:
надо и себе посидеть....проверить
Tabarik

Пн дек 03, 2007 22:11:06

Викторович, держись:)
Сегодня час сидел в машине.
Кондиционер
не включился. Но включается всегда! если при включеной печке в любом режиме кроме авто Выбрать режим Авто
Викторович

Пн дек 03, 2007 22:43:15

Tabarik
Думю нужно не просто сидеть а активно сидеть. Вот и спрашиваю у Сигналкина что он там делал :D
Tabarik

Пн дек 03, 2007 23:09:42

Викторович писал(а):Tabarik
Думю нужно не просто сидеть а активно сидеть. Вот и спрашиваю у Сигналкина что он там делал :D

Блин.. протупил сейчас. И днем время потерял ;)
slavik_smirnov

Вт дек 04, 2007 15:30:17

Tabarik писал(а): Так держаться без вопросов.

А-А!!! Брат - у меня точно также. Правда один раз - при ну очень резком маневре вперед-влево - улетели
Airman

Пт дек 21, 2007 18:07:58

Не пристегнулся, лень было до гаража и обнаружил, ЧТО ПИЩИТ токо 2-3 минуты, потм звук отключается и мирно мигает токо сигнализация о непристегнутых ремнях на центральном панно.
Advokatus

Пт дек 21, 2007 18:30:17

Airman
пищит 90 секунд, но если остановишься и снова поедешь - снова 90 секунд пищать будет (в мануале есть)
Tabarik

Пн янв 14, 2008 20:10:00

Стеклоподъемники- безкрайнее поле экспериментов..
Значит дело было так: Манипуляции описать затрудняюсь-щелкал верх-вниз,все быстро, не мог определиться с положением. В результате он,шаман блин, запомнил положение стекла. Если открывают вниз режимом Авто то открывается стекло до своей "метки". Режим авто вверх работает тоже нетрадиционно- возвращает стекло вниз! на заветное место.

Потом нажатиями получил разученый подъемник как разбитое корыто:)
Сейчас попробую видео выложить если лайф даст
PSYcho

Чт янв 17, 2008 07:25:48

А вот такой вопрос. Этого я в мануале тоже не нашел. На скольки оставшихся в баке литрах загорается лампочка уровня бензина?
У меня на 2-х чероточках и пишет что до заправки 80 км. Однако как показала практика он не сразу кончается когда и нет черточек вообще и когда километры до заправки уж тоже не показывает. Поэтому мне проще понять сколько литров. Никто не в курсе?
AnD345

Чт янв 17, 2008 07:35:15

Примерно 10 л.
PSYcho

Ср янв 30, 2008 14:35:40

Airman писал(а):Не пристегнулся, лень было до гаража и обнаружил, ЧТО ПИЩИТ токо 2-3 минуты,

В мануале про это есть. Пищит 90 секунд.

И вот такое нарыл на российском кашкай-клубе, в мануале не нашел
"Запирание дверей при начале движения"
Программирование функции: "Если функция запирания дверей при начале движения активирована, то она автоматически запирает замки всех дверей, когда скорость автомобиля превысит 12 км/ч".
1. Садимся в машину, закрываем за собой двери.
2. Поворачиваем выключатель зажигания из положения "OFF" в положение "ON" (включение зажигания, запускать стартер не надо).
3. Нажимаем на сторону "LOCK" (Запирание) выключателя центрального электрического замка на центральном тоннеле и удерживаем ее нажатой в течение 5 секунд.
4. При успешной активации функции прозвучит звуковой сигнал.
После активации функция запирания дверей будет работать при каждой поездке.
5. Для отключения функции запирания дверей при начале движения выполните ту же процедуру, но п.3. Нажмите на сторону "UNLOCK" (Отпирание).

Коротко:
Садимся/включаем зажигание/жмем "LOCK" 5 сек./слышим пиип - всё, функция активирована.
Садимся/включаем зажигание/жмем "UNLOCK" 5 сек./слышим пиип - всё, функция деактивирована.

Мне очень пригодилось
Torpedo

Ср янв 30, 2008 15:37:22

PSYcho писал(а):Мне очень пригодилось

После этой процедуры (когда двери блокируются автоматически при начале движения) их нельзя открыть снаружи, но можно открыть любую дверь из салона и выйти или выпасть (в случае с маленьким ребёнком) из машины. Я правильно понял?
Или дверь вообще нельзя открыть (ни снаружи, ни из салона) до полной остановки?
Просто меня интересует как заблокировать автоматически двери, чтобы ребёнок, сидящий на заднем сидении без взрослых, не смог сам открыть дверь и выйти (выпасть) из машины.
Write comments