Модератор: Модераторы форума
anderson писал(а):А вот нижняя оказалась практически живой,можно было и не менять
oleg_t писал(а):Нужно менять правую подушку двигателя.
anderson писал(а):oleg_t, и все таки оказалась подушка,еще и нижняя уже слегка надорванная,на днях буду обе менять,еще раз респект,что направили в нужное русло
oreh писал(а):эта нижняя хлипковатая, какая-то
anderson писал(а):мастер при осмотре сказал что она уже подгулявшая и лучше заменить
oleg_t писал(а):Начинай обслуживаться на ИНГ-Авто (у Саши) и экономить свои деньги.
так бывает писал(а):В сугробы нырял? Вспоминай, если да, то - постучи по пластиковой защите радиатора (внизу). Если стучек идет, замени болтики крепления этой защиты на более короткие. Или внимательно осмотри термозащиту выхлопной. Я уже задрался этой зимой поправлять термозащиту. При 1000 оборотах идет самая резонантная работа двигателя по всей системе. В этот момент и идет легкий дребезг, а может и не легкий.
Топливо? Заправку не менял?snap писал(а):А вот когда после прогрева сбрасывает к 1000 об.,то появляется вибрация.
Обороты на прогретом двигателе не плавают?snap писал(а):Прогревается -все хорошо.
Torpedo писал(а):Топливо? Заправку не менял?snap писал(а):А вот когда после прогрева сбрасывает к 1000 об.,то появляется вибрация.Обороты на прогретом двигателе не плавают?snap писал(а):Прогревается -все хорошо.
snap писал(а):так бывает писал(а):В сугробы нырял? Вспоминай, если да, то - постучи по пластиковой защите радиатора (внизу). Если стучек идет, замени болтики крепления этой защиты на более короткие. Или внимательно осмотри термозащиту выхлопной. Я уже задрался этой зимой поправлять термозащиту. При 1000 оборотах идет самая резонантная работа двигателя по всей системе. В этот момент и идет легкий дребезг, а может и не легкий.
Машина после мойки,наледи нет. Дребезга нет,возле машины тишина.А вот когда после прогрева сбрасывает к 1000 об.,то появляется вибрация.Прогревается -все хорошо.
snap писал(а):так бывает пролазил сегодня под машиной ,ничего нигде не примято не касается ничего.Даже не знаю,что может быть.но когда до 1000 опускается начинает колбасить,и ощущение,что аж гул по кузову идет.Ниже 1000 и на ХХ-все тихо.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]