Модератор: Модераторы форума
Crazy Red Cat писал(а):Мануал старый, причем, как во всех мануалах, там написано много всего, с примечанием " в некоторых комплектациях"... А как понять, какая у тебя ?? Нет там про режим спорт ничего, я искала. И про Пониженную нет, но это я по прошлой машине знаю. А вот в мануале картинка как раз такая, как форумчанин прикрепил пару постов выше.. А у меня в авто другая уже
barabaka писал(а):Crazy Red Cat писал(а):Что есть эмулятор?? В Вики эмулятор только в компьютерах
Ручной режим переключения передач. Но поскольку на кашкае передач нет, то называют эмулятор.
Выглядит вот так:
Kostya писал(а):Crazy Red Cat
Значит, будете первопроходцем... А вообще, неправильный подход "сами разберетесь". Если сломаете, пока разбираться будете, то они же и скажут: "а зачем сами лезли, если не знали?" Вот потому и требуйте мануал.
Crazy Red Cat писал(а):Огромное спасибо форумчанину Barabaka!кнопка таки найдена, и это таки она!
Kostya писал(а):Сэнсэй
Подогрев есть и в ткани.
Сэнсэй писал(а):Kostya писал(а):Сэнсэй
Подогрев есть и в ткани.
А девушка же пишет, что у неё кнопки подогрева нету. Странно это всё
pilot писал(а):Согласен, странно. Насколько помню, с кожей подогрев в серии, а с тканью как опция.
Сэнсэй писал(а):Kostya писал(а):Сэнсэй
Подогрев есть и в ткани.
А девушка же пишет, что у неё кнопки подогрева нету. Странно это всё
Crazy Red Cat писал(а):Если это про меня, вдруг, то у меня есть подогрев сидений, я писала, что есть
Crazy Red Cat писал(а):Короче, не выдержала, сходила, глянула. Такой кнопки, как на фото, справа в нижнем углу у меня нет. Но на самой ручке есть черная вторая кнопка, как на фото.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей