ТО, СТО, проблемы технического плана и методы их решения.
Write comments

Re: кашкай безопасная машина!

Пн май 28, 2012 22:16:05

snap писал(а):а я обманки на рынке купил и вставил в замки ремней,что бы не пищали!

snap писал(а):
bykovdima писал(а):а мне некомфортно непристегнутым

такая же фигня :roll:

Так ты определись! :smile:
snap

Пн май 28, 2012 23:27:45

упс,неправильно прочитал :oops:без ремней конечно же удобно
vyk

Вт май 29, 2012 08:45:28

snap писал(а)::oops: :oops: :oops: а я обманки на рынке купил и вставил в замки ремней,что бы не пищали!

Придется для тех, кому пристегнутым ездить некомфортно открыть на форуме раздел "Происшествия". У нас недавно мужик на десятке в час пик, в городе, догнал автобус. Капсула целая, двери не открылись, а внутри труп - приложился головой о лобовое. А сколько вылетает с заднего сиденья непристегнутых и насмерть, хотя спереди остаются живыми...
BIS

Вт май 29, 2012 08:49:57

Nik писал(а):Вот видишь - девушке ладно, главное что не переднему пассажиру.

Она как раз и была пассажиром переднего сиденья непристегнутая и сработала подушка. Не знаю была ли там заглушка или подушки какие древние. Но результат подушкой по лицу очень неприятный.
levsha

Вт май 29, 2012 08:57:39

Говорят что и на современных автомобилях подушки таки срабатывают не зависимо от того, пристегнут ремнём или нет
snap

Вт май 29, 2012 09:20:44

у моего товарища на Октавии,стрельнула подушка,так разрубало руку так,что сшивали и долго он мучался,а получилось,что тормозил и одновременно давил на сигнал,а ремнем не пристёгнут был!
Nik

Вт май 29, 2012 09:24:15

BIS писал(а):Она как раз и была пассажиром переднего сиденья непристегнутая и сработала подушка.

Изображение
Voyager

Вт май 29, 2012 10:44:21

levsha писал(а):Говорят что и на современных автомобилях подушки таки срабатывают не зависимо от того, пристегнут ремнём или нет

Если ты не пристегнут, то при ударе летишь вперед, а тебе навстречу подушка - травмы гарантированы.
Сэнсэй

Вт май 29, 2012 11:07:25

Был уже у нас приличный холивар на тему ремней. Я и там писал, и тут повторюсь: в Кашкае чуть ли не треть цены - это стоимость всех систем безопасности. 5 звёзд EuroNCAP получили не подушки, а КОМПЛЕКС систем, начиная от правильного подбора мягких-жёстких металлов вокруг движка, вовремя срывающихся-сгибающихся вниз подвесов, заранее выстреливающих преднатяжителей ремней, вовремя ломающихся карданчиков пассивной безопасности руля, срабатывающих активных подголовников и, наконец, подушек. Пихать в замок обманку и ехать, с гордостью осознавая, что обманка оставила не у дел весь комплекс за несколько тысяч баксов - это, конечно, по-нашему.
А по поводу "в городе скорость небольшая, поэтому не пристёгиваюсь": при резкой остановке с 60 км/ч вес тела человека кратковременно достигает нескольких тонн. Никакой силач мира не удержит это руками, чтобы не удариться об раздувающуюся подушку и не взлететь от неё лбом в верхний край лобового. Кто не верит этому и упирается со всей дури руками в руль, тот в комплекте к лечению лба ещё и гипс носит но обеих руках.
snap

Вт май 29, 2012 11:20:46

:oops: я так понял весь клуб пристёгивается ремнями,а я нет?!
Sandra

Вт май 29, 2012 11:24:00

snap

можешь голосовалку открыть..
посмотришь на итоги...
Jane

Вт май 29, 2012 12:03:15

snap писал(а)::oops: я так понял весь клуб пристёгивается ремнями,а я нет?!

не пристегиваться нынче не в моде
snap

Вт май 29, 2012 12:06:19

да,следуем тренду :smile:
Шульга

Вт май 29, 2012 12:50:21

snap писал(а):да,следуем тренду :smile:

ну раз следуешь тренду и ставишь заглушки чтоб вся система безопасности за энное кол-во зеленых денег не работала, то не останавливайся, меняй машину как пепельница забьется...
п.с. знаю что её нет на кашкае. но главное же тренд :mrgreen:
bykovdima

Вт май 29, 2012 12:52:07

Sandra писал(а):можешь голосовалку открыть..

а смысл.. кажется уже был...поискать надо
Write comments