ТО, СТО, проблемы технического плана и методы их решения.
Write comments

Вт июл 22, 2008 10:48:54

lilo писал(а):Sasha! - ну вот, все хорошо что хорошо заканчивается :smile:
Когда купишь QQ+2 обязательно похвастайся, ок??? Прилашаем на встречи клуба как на очередные, так и на слет в Затоке! Ну и на форум , конечно, заходи по чаще!!!

Дык это само собой) Надеюсь, цена будет вменяемой.. А так - мне УЖЕ нравится) Я УЖЕ на нем езжу)))
а где встречи?:) Читать ветку "Одесса"?
Lilo

Вт июл 22, 2008 10:52:23

Ага. Ветку Одесса. Там все подробности и наши фейсы и наши машины :smile: Летние встречи на 411 батарее проходят.

А в Затоке мы отдыхаем 8-10 числа.
zhasmin

В чем причина шумной подвески?

Вт авг 05, 2008 21:38:57

На новом Кашкае при прохождении средних ямок в асфальте стук в подвеске как в передней так и в задней как на разбитой девятке :? как будто мертвые сайленблоки или амо. Это у всех? 8)
Понимаю, что на фоне других преимуществ Кашкая это не очень существенно но всеже интересно в чем причина? Ведь есть и более дешевые машины где такого нет.
Gots

Re: В чем причина шумной подвески?

Вт авг 05, 2008 21:52:02

zhasmin писал(а):стук в подвеске

Нет, я фигею. Сегодня никаких катаклизмов в природе не обещали?
:smile:
Tabarik

Вт авг 05, 2008 22:04:36

Проверь давление в колесах. Может удасться добиться эффекта новой девятки
Elle

Ср авг 06, 2008 05:46:57

zhasmin
Было бы неплохо использовать поиск.

http://qashqai-club.com/forum/viewtopic ... c&start=15

http://qashqai-club.com/forum/viewtopic ... 28&start=0
и так далее.
Сэнсэй

Сб ноя 22, 2008 01:33:48

Всем известный AnD345 разобрался с причиной странного поведения задней подвески: джамшуды на заводе неправильно затягивают сайленты. Если отпустить их, а потом уже ПОД НАГРУЗКОЙ затянуть - получается ощутимое смягчение задней подвески.
Вот пошаговая инструкция, смотрите в самом конце страницы:
http://www.clubqashqai.ru/forum/showthread.php?t=283
skiff

Сб ноя 22, 2008 13:47:26

Молодцы Россияни.
Только проблема в том, что бы все это повторить, нужно найти толкового мастера с хорошим пониманием дела и конечно же с вдохновением :D
Варяг

Чт янв 08, 2009 23:09:24

у нас нет случайно опросника кто менял, а кто не менял подшипники и амортизаторы?
начитавшись форума только и жду неприятностей от ходовой. какова реальная статистика?
всё-таки на форуме несколько десятков активных участников и можно было бы получить хоть какую-то статистику.
COBA

Чт янв 08, 2009 23:14:27

Варяг
Ага, тоже, кстати, интересует. у меня 22000 не менял/не менял.. но по теплу буду как минимум подшипники ибо сейчас влом сервисмэнам доказывать что надо менять - пусть сами услышат. Первые признаки появились примерно на 17 000.
Што нам скажет модератор про размещение такой голосовалки в техничке? - заодно проверим обсуждаемые именные опросники. А, Макс? :wink:
Evgenij

Пт янв 09, 2009 11:44:18

Варяг писал(а):какова реальная статистика?

Поддерживаю, а то уже мания начала развиваться - еду и слушаю, когда там бумкнет или скрипнет... Спать по ночам стал беспокойно... Удовольствие от езды пропало... :D
Варяг

Пт янв 09, 2009 14:16:35

сегодня пятница. модераторы уже думают про пиво. :)
приходите в понедельник. :)
Airman

Пт янв 09, 2009 14:48:25

skiff писал(а):нужно найти толкового мастера с хорошим пониманием дела и конечно же с вдохновением

А я днаю такого Мастера!... В Полтаве :lol:
PSYcho

Пт янв 09, 2009 15:28:23

Варяг
Напиши в каком формате тебе нужен опрос
Вы меняли амортизаторы?
Да, сам
Да, по гарантии
Нет

Или чет по-подробнее?
Варяг

Пт янв 09, 2009 16:31:47

Предлагаю так:
Менял амортизатор(ы)
Менял опорный подшипник(и)
Менял другой элемент ходовой части
Ничего не менял

Вот только как учесть пробег? Может опрос проводить среди тех кто накатал хоть какой-то существенный километраж? а то сейчас отпишутся все владельцы новых авто и статистика будет необъективной.
Предлагайте свои варианты опросника.
Write comments