Модератор: Модераторы форума
Варяг писал(а):Уважаемый! Прочтите внимательно название ветки. Не нужно фетишировать на Кашкай. А на счёт того кому на чём ездить и что покупать пусть люди решают сами, по своему вкусу и кошельку.
Сэнсэй писал(а):Sasha!
Ух-ты, где это с тебя 42 тыщи попросили? Я тебе за 41,5 могу продать и тут же купить такую же за 34
Вот цены первого попавшегося дилера в Киеве: http://www.goloseevsky.com/nissan/prices/nissan/qashqai/
Есть здесь и за 23, есть и за 36, смотря чего тебе нужно.
Скрипы, устраняемые за 5 минут собственноручно - это не баг.
Вот короткий ход задних аммо с возможным бУханьем - это да, но сделав другую подвеску Ниссан бы лишил Кошачка части багажника. Да и на европейских дорогах нет таких ям, чтобы бУхало. А до СНГовских претензий производителю особого дела нет.
Типтроника у кашака нет, есть либо механика, либо вариатор. Вариатор дорабатывать не нужно, он просто отличный.
По поводу "вариатор тупит" - я бы так не сказал. Просто высокая посадка притупляет чувство скорости, вот и мерещится народу слабая динамика. Я не раз себя ловил на том, что еду, вроде, спокойно, а как гляну на спидометр -волосы шевелятся.
Elle писал(а):Sasha!
тупит-скрипит- это на любом автофоруме можно найти.Нет.Исправили подвеску?-Нет.Добавили места?-
Жесткая подвеска- думаю, это нам за клиренс.
А какие приоритеты у Вас при выборе автомобиля?
И тут нашли! Верку свою я продал Олегу с Вектра-Клуба. А про Кашкай я тебе посоветую ОБЯЗАТЕЛЬНО просвести тест-драйв. Есть свои нюансы, их нужно прочувствовать только самому.Sasha! писал(а):ЗЫ. Дядя Женя раньше заседал на вектра форуме?))
lilo писал(а):Sasha!
я так понимаю, что вы нацелены на макс комплектацию. ИМХО - ее купить не проблема, если нет особых пристрастий при выборе цвета. Вы из Одессы??? Вы звонили в Элефант и вам сказали текнаи нави пак ждать пол года??? Мне говорят совершенно другое... Но ладно , проехали. Я переднеприводную аценту заказала за один день. А точнее за полтара часа сделав 3 телефонных звонка. Было бы желание. На счет пищит скрипит бухает. Ответ однозначно один и правильно о нем сказал Дядя Женя - только лично проехать в авто. В этом вам можем помочь мы на встречах клуба. Курс??? Да печально и неприятно. На в Одессе в радиусе 3 квартало 4 обменника дают по 4,6. А это уже 25 копеек на доллоре, а не столько сколько указали вы. Итого 36420*0,25=9105 грн. Итого макс комплектация обойдется у офицала в 38500 с учетом курсовой потери. О каких 42 000 речь???
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]