ТО, СТО, проблемы технического плана и методы их решения.
Варяг
- Варяг
Сб июн 14, 2008 19:38:16
Сегодня поездил денёк с выключеной музыкой. Весь день слушал занудное бубнение подвески о том, что ей не нравятся украинские дороги и что она хочет в Европу.

Решил хоть в эту ветку слить накопившееся раздражение.
Если бы заплатил за авто не 25т, а 30т или больше, то чувствовал бы себя обманутым. До 25т альтернативы нет (ИМХО) и пока прийдётся терпеть шумность, но если обозначатся конкуренты в этом ценовом диапазоне, то буду присматриваться. Подвеска это одна ложка дёгтя, но жирная.
URRI
- URRI
Вс июн 15, 2008 08:42:30
Варяг писал(а):Сегодня поездил денёк с выключеной музыкой. Весь день слушал занудное бубнение подвески о том, что ей не нравятся украинские дороги и что она хочет в Европу.

Если бы заплатил за авто не 25т, а 30т или больше, то чувствовал бы себя обманутым. До 25т альтернативы нет (ИМХО) и пока прийдётся терпеть шумность, но если обозначатся конкуренты в этом ценовом диапазоне, то буду присматриваться. Подвеска это одна ложка дёгтя, но жирная.
Да, привык наш народ радоваться, когда его кидают на деньги. 25 000 баксов заплатить и утешать себя, что за "такие деньги" это нормально. Америкосы бы уже в суд подали и тыщ 100 отсудили бы у производителя за доставляемый дискомфорт. А украинцы ездят и радуются.
Tabarik
- Tabarik
Вс июн 15, 2008 10:06:19
URRI писал(а):Варяг писал(а):Сегодня поездил денёк с выключеной музыкой. Весь день слушал занудное бубнение подвески о том, что ей не нравятся украинские дороги и что она хочет в Европу.

Да, привык наш народ радоваться, когда его кидают на деньги. 25 000 баксов заплатить и утешать себя, что за "такие деньги" это нормально. Америкосы бы уже в суд подали и тыщ 100 отсудили бы у производителя за доставляемый дискомфорт. А украинцы ездят и радуются.
Действительно, это ж ниссан виноват что на Украине дороги плохие. Это ж какое безобразие продавать стране машины предварительно не сделав в ней европокрытие дорог:)
Чего ж никто из недовольных не подаст в суд на Автодор, вы же им налог за проезд платите?
Напоминаю, что для нормальной работы авто
в целом требуются соответствующие условия. Как подушки не гарантируют защиты при превышении скорости так и ходовая с разными электронными штучками не выполняет свой функционал на фрагментах асфальта.
А по теме задней подвески уверен что дело не в угле аммо. У меня на шевике такуме угол еще больше-в багажнике вообще бока ровные и никаких шумов на полицейских. Скорее сами аммо еще то гавно
URRI
- URRI
Вс июн 15, 2008 10:29:56
Мой Рено Меган отъездил по тем же дорогам 55000 и ничего в подвеске не стучит (тьфу три раза). Причем три года назад дороги в Киеве были еще хуже чем сегодня. Сейчас уже большинство покрытий на Позняках закатали по-новой и работы продолжаются. И, наконец, автомобиль, продаваемый в конкретную страну должен быть адаптирован к условиям данной страны. Адаптация у Рено составляла - увеличенный клиренс (на 3 см больше чем у европейца), усиленные пружины, усиленный аккум, металлическая защита поддона картера (заводская). И стоил он, при этом, 18000$. Похоже, косорылые просто насмехаются над нами.
igor'OK
- igor'OK
Вс июн 15, 2008 10:45:08
да ничего не стучит в кашкае, покупайте лексус чтобы тихо ехать
не нравится машина - продавайте
Tabarik
- Tabarik
Вс июн 15, 2008 11:03:32
URRI писал(а):продаваемый в конкретную страну должен быть адаптирован к условиям данной страны.
Ну с этим, конечно, не поспоришь..
Наталия
- Наталия
Вс июн 15, 2008 11:05:43
мы отьездили 4000км.Нету вопросов.С подвеской интуиция подсказала,что что-то не то,но на сегодня претензий абсолютно нет никаких,а вот по Равчику я бы рассказала........
igor'OK
- igor'OK
Вс июн 15, 2008 11:15:06
Болячки есть, с этим никто не спорит, их лечит гарантия
Шумку можно сделать при желании
ИМХО машину нужно любить, и она ответит тем же
URRI
- URRI
Вс июн 15, 2008 11:22:23
igor'OK писал(а):да ничего не стучит в кашкае, покупайте лексус чтобы тихо ехать
не нравится машина - продавайте
Если это в мой адрес, то я его (кашкай) и не покупал
igor'OK
- igor'OK
Вс июн 15, 2008 11:46:38
URRI писал(а):Если это в мой адрес, то я ее (кашкай) и не покупал Very Happy
Тем более, зачем так негативно высказываться?
у людей неправильное мнение сложится
Вот мое мнение как кашкавода:
по ходовой могу сказать, что она достаточно мягкая для небольших неровностей, например по брусчатке едит прекрасно благодаря большим колесам
стуки подвески - слышны только если гонять по ямам, подвеска короткоходная, и она так срабатывает и по другому она не может сработать, так как колеса большие, подвеска жесткая, машина легкая, вот и выходит что колеса как бы подпрыгивают ударяясь об ямы, и конечно это сопровождается стуком, если ям много и скорость большая то и получается "барабанный бой"
Но давайте не забывать и о плюсе, эта жесткость дает возможность без проблем маневрировать на трассе, машина не плавает а твердо держит курс, это дает ощущение безопасности и даже хочется пидальку поднажать
Наталия
- Наталия
Вс июн 15, 2008 12:35:23
igor'OK
igor'OK писал(а):ИМХО машину нужно любить, и она ответит тем же
согласна на все 100!!!
ры.сы.Токо не все это понимают!
URRI
- URRI
Вс июн 15, 2008 13:03:40
igor'OK писал(а):URRI писал(а):Если это в мой адрес, то я ее (кашкай) и не покупал Very Happy
Тем более, зачем так негативно высказываться?
Народ, что вы курите на этом форуме? Где я негативно высказывался? Человек пожаловался на стуки в подвеске, я лишь прокомментировал ситуацию, как не вполне нормальную.
p.s. Кашкай зе бест
PSYcho
- PSYcho
Вс июн 15, 2008 13:08:12
igor'OK писал(а):да ничего не стучит в кашкае, покупайте лексус чтобы тихо ехать
на днях подвозил владельца лексуса, спросил не кажется ли ему что стучит подвеска. Он ответил, нет, забей, мне по ушам не бьет

немного отпустило) Но шумку все-равно сделаю
TIMUR
- TIMUR
Вс июн 15, 2008 14:15:36
Tabarik писал(а):Скорее сами аммо еще то гавно
+1
URRI писал(а):Народ, что вы курите на этом форуме?
Уже скока писали! У нас же целый клуб "Любителей луговых трав"
Protec
- Protec
Вс июн 15, 2008 15:46:01
igor'OK писал(а):Тем более, зачем так негативно высказываться?
Вот мое мнение как кашкавода:
по ходовой могу сказать, что она достаточно мягкая для небольших неровностей, например по брусчатке едит прекрасно благодаря большим колесам
стуки подвески - слышны только если гонять по ямам, подвеска короткоходная, и она так срабатывает и по другому она не может сработать, так как колеса большие, подвеска жесткая, машина легкая, вот и выходит что колеса как бы подпрыгивают ударяясь об ямы, и конечно это сопровождается стуком, если ям много и скорость большая то и получается "барабанный бой"
Но давайте не забывать и о плюсе, эта жесткость дает возможность без проблем маневрировать на трассе, машина не плавает а твердо держит курс, это дает ощущение безопасности и даже хочется пидальку поднажать
+1