ТО, СТО, проблемы технического плана и методы их решения.
armit
- armit
Ср янв 13, 2010 19:15:57
Мацони писал(а):Представьте теперь мое лицо, когда мы пришли, стоит наш Пассатик с полностью открытыми 4-мя стеклами посреди рынка.
Живо представляю. А еще говорят что машина - это кусок железа... нетушки, все они понимают...
armit
после твоей истории с єлектрочйниками в Израиле я ничему не удивляюсь
Добавлено спустя 10 секунд:
armit
после твоей истории с єлектрочйниками в Израиле я ничему не удивляюсь
Нина писал(а):после твоей истории с єлектрочйниками в Израиле я ничему не удивляюсь
A, так я и эту историю успел выложить....во язык помело, а...?
А вообще... да че там чайники, зачем далеко ходить.
Вот давеча к примеру...есть у меня один коллега, работает из-дому, в офисе появляется раз в квартал, а то и реже. Он мне кое-чего сделать должен через месяц, вот я вчера утром ему послал напоминание мэйлом. Минут эдак через 30 он вдруг возникает передо мной из ниоткуда->
- слушай, может лотерею мне заполнишь?
- с чего бы это? - спрашиваю.
- да понимаешь, я тут по часам проверил: ты мне напоминание послал аккурат в тот момент как я дверь в офис открывал, ну а поскольку я у вас бываю сам знаешь... так как, лотерею заполнишь?
Чистая правда.
armit писал(а):так как, лотерею заполнишь?
а теперь представь выигрывает он по заполненой тобой лотерее пару милионов и как делить

???
Aleksandr писал(а):а теперь представь выигрывает он по заполненой тобой лотерее пару милионов и как делить
Вот и я ему так сказал, и попросил прийти с предложением - как делиться будем. И тут его заклинило, жаба задавила. Денег отдавать жалко стало. Вот он и думает со вчера
armit
историю с чайниками ты не выкладывал, а рассказывал на встрече в Авиаторе
У меня машина тоже иногда шалит. То инт.ключа не видит - уже кладу его прямо на рулевую колонку или машу как маятником перед панелью, то как у Мацони - ухожу стекла подняты, прихожу заднее за водителем приоткрыто см на 3-4.
Загадочные у нас машины выходят.
у меня такое было... перелякалась и бегом на сто... тпам сказали что все ок и возможно я быстро повернула ключ а система чы шось там не успела прочесть информацию... (написала полный бред но ответ в таком духе я получила)
ДВОЙНЯШКИ писал(а):А я не слышал
Ясное дело не слышал - ты ж в дороге, в пути был
Ну это такая история века, однако описывать ее дело дохлое - не поверят. Только за рюмкой чая

Нина писал(а):историю с чайниками ты не выкладывал, а рассказывал на встрече в Авиаторе
Ну я как раз это и имел в виду. Вот ведь как - чайники жечь и лотереи отгадывать - на раз, а память вот подправить -ну никак....