Модератор: Модераторы форума
что всетаки 1.8 мех лачетти может обогнать 2.0 cvt кашкая. НО - это смогли сделать только две машины на пол кузова, остальные 1.8 мех лачетти проиграли
Maximus писал(а):Я Дядя? Как тогда к тебе общаться, сынок что ли?что всетаки 1.8 мех лачетти может обогнать 2.0 cvt кашкая. НО - это смогли сделать только две машины на пол кузова, остальные 1.8 мех лачетти проиграли
Ок сынок, лачетти не просто может обогнать Кашкая она это уже сделала на гонках. Я говорю уже в миллионыый раз, что это происходит тогда когда за рулем "Драйвер" который умеет вовремя переключать передачи и нажимать на сцепление и газ. Это умеют делать далеко не многие. Ты что этого не понял, ну если нет то по другому тебе не обьяснить.
Точно такаяже машина, но с другими показателями (в третью смену собирали) кашкая не объезжает.
Это не хорошо собранная лачетти а просто собранная лачетти, кашкай тоже собирают, не стахановцы, и медали за хорошо собранные Лачетти не дают, поверь мне.хорошо собранная лачетти с грамотным водилой объзжает кашкай на вариаторе.
Есть живые люди на 1.8, которых я объехал - скажи им свое мнение о водителях, и я думаю они найдут, что тебе ответить...
Кстати, разгон кашкая на ручке 2.0 тоже 10 сек по паспорту, по твоим умозаключениям лачетти должно его обгонять?
Рекомендую следить за своими выражениями на форуме.
Maximus писал(а):выиграл заезд Черато двухлитровый на механике!
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей