Модератор: Модераторы форума
Сэнсэй писал(а):Bober
Так а сам тройник от чего был? Просто у тройника от Оки на двух выходах из трёх остаётся заводская развальцовка, которая дополнительно удерживает на себе резиновую трубу.
Bober писал(а):на вопрос , почему трубка такого диаметра, мол у других трубка наоборот диаметра меньшего (та что от Оки), и Александр и Дима сказали что от Оки трубка хуже
Сэнсэй писал(а):Bober писал(а):на вопрос , почему трубка такого диаметра, мол у других трубка наоборот диаметра меньшего (та что от Оки), и Александр и Дима сказали что от Оки трубка хуже
Да уж, перемудрили. От Оки тройник по диаметру на 6 мм меньше, чем должно быть в идеале (32 мм вместо 38 мм), но эти миллиметры успешно сжимаются хомутами и, судя по отсутствию жалоб, нормально там всё держится годами.
По теме - я бы всё слил и залил если не официальную охлаждайку L248, то уж точно красную G12 или G12+, это тоже карбоксилатные антифризы.
Bober писал(а):скорее всего буду менять(
нужно 8 литров для заливки всей системы(
Bober писал(а):ПыСы - буду надеяться что наличие в системе посторонней "нонейм" охлаждайки неизвестного состава в будущем к проблемам не приведет
Bober писал(а):и 2.5 литра осталось лишней охлаждайки
Sheyk писал(а):Bober писал(а):ПыСы - буду надеяться что наличие в системе посторонней "нонейм" охлаждайки неизвестного состава в будущем к проблемам не приведет
а что сервисмены говорят?Bober писал(а):и 2.5 литра осталось лишней охлаждайки
если реально лишняя, то литр могу выкупить - как раз собрался на долив покупать
Sergeyrack писал(а):Мне тоже надо на долив...а где ее вообще заехать и купить можно,чтоб без всяких заказов и прочих заморочек?
oleg_t писал(а):Sergeyrack писал(а):Мне тоже надо на долив...а где ее вообще заехать и купить можно,чтоб без всяких заказов и прочих заморочек?
На любом фирменном СТО продают литровые бутылки.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей