Модератор: Модераторы форума
anignik1 писал(а):и тоже на седьмом небе от счастья.
Sysopaty писал(а):anignik1 писал(а):и тоже на седьмом небе от счастья.
Мне поцаны во дворе рассказывали что надо в печеньки что-то добавлять. Говорили - эффект такой же. Вариантов, говорили, много есть..
Зы. По теме топика - в разное время мне парили гербалайф и разные биодобавки, говорили что здоровье улучшают, "мотор" лучше будет работать и на седьмом небе буду. Но я както "стремяюсь-да ты успокойся". А вы как к этому относитесь? Ну чтоб со своим здоровьем экспериментировать?
healix писал(а):А вот я один раз плеснул... Ещё когда был молодой и глупый
Чудо-присадку для очистки двигателя и реставрации раковин.
Дело было на пятнадцатилетнем Скорпионе.
Не знаю, что было с раковинами, но двиг она таки очистила... Когда делали капиталку, всё масло было в хлопьях разной хрени, которая раньше нормально себе жила на стенках.
Больше не лью в машинки даже Живую Воду
healix писал(а):Хе
Я всегда говорил, что Восприятие - определяюще!
anignik1 писал(а):как-то за 15 лет езды на авто, мото технике ещё ничего и никогда в бензин не подмешивал, но руки постоянно чешутся что-нибудь туда плеснуть.
Sysopaty писал(а):anignik1 писал(а):как-то за 15 лет езды на авто, мото технике ещё ничего и никогда в бензин не подмешивал, но руки постоянно чешутся что-нибудь туда плеснуть.
Нет, я не про машины спрашивал. Спрашивал про отношение к собственному организму, есть желание химией поддержать, улучшить работоспособность? "Плеснуть в себя" чего-нибудь, "нанотехнологий", "последних разработок НАСА", по рассказам парней с автозаправки "сильно помогающих", наперекор тому что деды-прадеды жили без этого и жили по сто лет?
anignik1 писал(а):химия и технологии частенько ему помогают.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]