ТО, СТО, проблемы технического плана и методы их решения.
Write comments

Re: АНАМЕГАТОР топлива (бензин) "Adizol"

Ср июн 13, 2012 11:44:14

Nik
полезны кому? производителям? :)
Nik

Ср июн 13, 2012 12:45:34

Есть другие варианты? :D
anignik1

Ср июн 13, 2012 13:06:02

Сосед в гараже рассказывал, что его сын в мотоцикл в топливо что-то подмешивает и тоже на седьмом небе от счастья.
Sysopaty

Ср июн 13, 2012 13:19:43

anignik1 писал(а):и тоже на седьмом небе от счастья.

Мне поцаны во дворе рассказывали что надо в печеньки что-то добавлять. Говорили - эффект такой же. Вариантов, говорили, много есть.. :roll:

Зы. По теме топика - в разное время мне парили гербалайф и разные биодобавки, говорили что здоровье улучшают, "мотор" лучше будет работать и на седьмом небе буду. Но я както "стремяюсь-да ты успокойся". А вы как к этому относитесь? Ну чтоб со своим здоровьем экспериментировать?
anignik1

Ср июн 13, 2012 13:28:59

Sysopaty писал(а):
anignik1 писал(а):и тоже на седьмом небе от счастья.

Мне поцаны во дворе рассказывали что надо в печеньки что-то добавлять. Говорили - эффект такой же. Вариантов, говорили, много есть.. :roll:

Зы. По теме топика - в разное время мне парили гербалайф и разные биодобавки, говорили что здоровье улучшают, "мотор" лучше будет работать и на седьмом небе буду. Но я както "стремяюсь-да ты успокойся". А вы как к этому относитесь? Ну чтоб со своим здоровьем экспериментировать?

как-то за 15 лет езды на авто, мото технике ещё ничего и никогда в бензин не подмешивал, но руки постоянно чешутся что-нибудь туда плеснуть.
oreh

Ср июн 13, 2012 13:32:20

anignik1
так плесни, какие трудности? нам потом расскажешь :)
anignik1

Ср июн 13, 2012 13:38:21

надо ехать в Киев покупать да ещё чтоб на подделку какую-нибудь не нарваться
healix

Ср июн 13, 2012 13:39:57

А вот я один раз плеснул... Ещё когда был молодой и глупый :)
Чудо-присадку для очистки двигателя и реставрации раковин.

Дело было на пятнадцатилетнем Скорпионе.
Не знаю, что было с раковинами, но двиг она таки очистила... Когда делали капиталку, всё масло было в хлопьях разной хрени, которая раньше нормально себе жила на стенках.

Больше не лью в машинки даже Живую Воду :)
anignik1

Ср июн 13, 2012 13:49:45

healix писал(а):А вот я один раз плеснул... Ещё когда был молодой и глупый :)
Чудо-присадку для очистки двигателя и реставрации раковин.

Дело было на пятнадцатилетнем Скорпионе.
Не знаю, что было с раковинами, но двиг она таки очистила... Когда делали капиталку, всё масло было в хлопьях разной хрени, которая раньше нормально себе жила на стенках.

Больше не лью в машинки даже Живую Воду :)

ну так значит присадка действительно была хорошей и почистила двигатель, оставалось согласно инструкциям по применению просто слить это масло и заменить фильтр. Считаю этот отзыв положительным.
healix

Ср июн 13, 2012 14:06:44

Хе :)

Я всегда говорил, что Восприятие - определяюще!
anignik1

Ср июн 13, 2012 14:09:19

healix писал(а):Хе :)

Я всегда говорил, что Восприятие - определяюще!

типа как девушка, которая "даёт" - она всё-таки хорошая или плохая ?
Sysopaty

Ср июн 13, 2012 14:24:49

anignik1 писал(а):как-то за 15 лет езды на авто, мото технике ещё ничего и никогда в бензин не подмешивал, но руки постоянно чешутся что-нибудь туда плеснуть.

Нет, я не про машины спрашивал. Спрашивал про отношение к собственному организму, есть желание химией поддержать, улучшить работоспособность? "Плеснуть в себя" чего-нибудь, "нанотехнологий", "последних разработок НАСА", по рассказам парней с автозаправки "сильно помогающих", наперекор тому что деды-прадеды жили без этого и жили по сто лет? 8)
anignik1

Ср июн 13, 2012 14:44:33

Sysopaty писал(а):
anignik1 писал(а):как-то за 15 лет езды на авто, мото технике ещё ничего и никогда в бензин не подмешивал, но руки постоянно чешутся что-нибудь туда плеснуть.

Нет, я не про машины спрашивал. Спрашивал про отношение к собственному организму, есть желание химией поддержать, улучшить работоспособность? "Плеснуть в себя" чего-нибудь, "нанотехнологий", "последних разработок НАСА", по рассказам парней с автозаправки "сильно помогающих", наперекор тому что деды-прадеды жили без этого и жили по сто лет? 8)

вообще то я не сторонник химии для организма в целом. Но всё-таки организм не идеален и химия и технологии частенько ему помогают. Деды и прадеды далеко не все жили по сто лет, выживали сильнейшие, слабый умирал даже от примитивных болезней.
Sysopaty

Ср июн 13, 2012 14:47:24

anignik1 писал(а):химия и технологии частенько ему помогают.

Можно я продолжу? "..в случаях, когда что-то не так, когда мы болеем." Да? :roll:
Или хочется чем то побаловаться даже при хорошем самочувствии? 8)
Kostya

Ср июн 13, 2012 14:50:51

Sysopaty
Не поверишь, только вот вчера в зале с Вадимом на эту тему беседовали, глядя на гору мышц мегачемпиона - стоит ли есть гормоны и пить непонятно из чего сделанный протеин или не стоит? :smile:
А по теме: лить или не лить? Для меня важно сперва ответить на вопрос, а зачем?
1. Снизить расход? Сомнительно... Во-первых, все нигилируется силой нажатия на тапку. Во-вторых, ну не расчитывал я, покупая 2-х литровую машину, что она кушать будет так, как служебная фабия жены с трехцилиндровым двигателем 1.2 литра... Экономия тут лично для меня не абсолютная, а относительная - км пробега у меня дешевле затрат по перемещению себя и семьи общественным транспортом из точки А в точку В за единицу времени.
2. Улучшить компрессию, повысить удельную мощность? Более чем сомнительно. Если нет проблем с компрессией объективно (объективно - это по данным Консалта в АА), то что тогда и насколько улучшать?..
3. Продлить жизнь свечам? Так после 30000 я свои свечи вам всем демонстрировал - живы-живехоньки, без присадок и нано-технологий. Опять же, объективный показатель их функционала - стенд. На АА такого чудо девайса не нашли, а потому и поменял их согласно мурзилке от греха подальше.
4. Почистить двигатель? Так я это делаю межсервисной сменой масла-фильтров и считаю это более обоснованным.
5. Почистить инжектор? Вообще не понимаю как... Раз в 2-3 года снять форсунки и промыть на стенде или без - это не проблема вообще, зато видно результат невооруженным глазом.
Зы. Тесть в свой Ланос постоянно добавлял какую-то хрень, типа Редекс. Рабдовался, как ребенок, даже после капиталки на 150000 км. А вот когда я ему подарил 5в40 от Хадо вместо привычной ему полусинтетики из Метро, прозрел и про Редекс забыл... #-o
Write comments