ТО, СТО, проблемы технического плана и методы их решения.
PSYcho
- PSYcho
Пт апр 11, 2008 09:31:13
kazantip писал(а):Ну наверно Вы уже догдались -КАНДЕР!!!
Эт чаго, конденсат?
я когда увидел лужу такую в первый раз - то и нюхал (не тосол ли или бензин), и пальцами растирал (не масло ли), чуть ли на язык не пробовал....
А я так же попал посреди Варны!

На Матрице.
Выхожу из супермаркета, смотрю, что-то капает из моторного отсека! Чужая страна, фиг знает где искать станцию Хюндая! Холодный пот прошиб!

Трогал пальцем - вода.
Потом глянул под стоящий рядом Пыжик, а под ним тоже капает

Ву-у-ух!..
Баян
Ужо рассказывал.
Еще на хонде. Шацкие озера, приехал на заправку, пошел к кассе, слышу разговор заправщиков любующихся маей машиной - "Ты дывы нова ж машына а вжэ шозь тэчэ - от вам и япония"
Сигналкин
За мной строители со стройки полкилометра бежали, чтоб сказать "шо шось тече".
я первый раз с этим познакомилась....когда меня гаишник остановил...пока документы смотрел я смотрю течет....я в шоке...он мне там про нарушение...а я ему вы что не видите у меня проблема....
он решил мою проблему рассказав про кондиционер...получил штраф...и я поехала....
у меня недавно переляк был перед границей украина-польша....там заправка журавлына многие знают тип последняя на укр границе...вот там я заправила полный бак...пока кофе ...смотрю течет...я в шоке...звоню диме мол масло у меня он говорит, что бензин...тип шось там не прочно закрывает....тут якыйсь дальнобойщик я к нему..он тоже подтвердил что бензин....от то я налякалась!!!
Видно Николы полный бак не заливала
Len4ik писал(а):Представляете это извращение , девушка в коротком платье лезет смотреть днище машины.
Не, ну это разве извращение?!
Можно на бис повторить?
Mortus писал(а):Не, ну это разве извращение?!
Можно на бис повторить?
не-а . Холодно сейчас. И у тому-же теперь меня так просто не проведешь
Сьогодні відїджаючи з стоянки помітив мокру пляму на асфальті. Заглянувши під днище помітив, що капає з круглого потрубка, який розміщений біля трубок. Розміщення патрубка в межах площі варіатора. Рідина схожа на воду (без запаху, не жирна). Хто скаже, що це таке? Можливо конденсат з клімата? чИ ЦЕ ТРАБЛ і не необхідно їхати на сто?
Шановні колеги допоможіть,
Смуток мій розженіть,
Гарну пораду підскажіть,
"Уму-разуму" навчіть
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Фразу "чИ ЦЕ ТРАБЛ і не необхідно їхати на сто?" необхідно читати, як
"чИ ЦЕ ТРАБЛ і необхідно їхати на сто?"
Руслан писал(а):Можливо конденсат з клімата
Добавлено спустя 49 секунд:
кстати это уже не раз на форуме обсуждалось