Модератор: Модераторы форума
Mortus писал(а):1. Согласен, задняя подвеска странная.
2. Категорически не согласен. Шумка весьма приятная. Шумят арки, это да.
3. Ну покажите мне машину, в которой при эксплуатации сверчков становится меньше.
4. Гхм. Брехня и пропвокация.
5. Афтару учить матчасть. Закрывается дерганьем за внутреннюю ручку двери. Если приноровиться, то нормально закрывается.
6. Не знаю. Жрать меньше надо. 176/80 проблем нет.
7. "А один мальчик не отправил письмо и на следующий день сломал ногу и вообще умер". Съездил на заднем сиденьи в Тернополь и обратно, дискомфорта нет как при сидении, так и при посадке-высадке.
8. Фиг знает что у автора была за комплектация что и шумка ему не та и магнитола... Что в навипаке, что в Текилиной Текне проблем со звуком нет.
Mortus писал(а):Не знаю. Жрать меньше надо. 176/80 проблем нет.
Mortus писал(а):Как говорил Лесь "итоги подведем". Из реальных минусов только 1 пункт - подвеска. Остальное субъективное мировоззрение автора.
6. Для своей комплектации 180 рост 100 вес, я так и не смог нормально отрегулировать сиденья, то нога затекает, то спину ломит.
Викторович писал(а):Вот нашел отзыв человека который продал кашак на пробеге 43т.
Машинка была 2 литра вариатор передний привод ацента.
Теперь не затрагивая свое самолюбие могу обьективно сказать все что думаю об этом автомобиле.
----------------------------
К моему сожалению в моем понимании бесспорные плюсы на этом заканчиваются. Ну а теперь о неприятном:
4. Весьма странная разгонная динамика, с низу машина разгоняется как будто её кто то держит за бампер, а с трех тысячь уже нормально, но шумно!
6. Для своей комплектации 180 рост 100 вес, я так и не смог нормально отрегулировать сиденья, то нога затекает, то спину ломит.
7. Процес посадки высадки задних пассажиров сродни конкурсу звезды в цирке. Одна дама зимой при попытке сесть назад поскальзнулась и испачкалась, ибо там надо ногу левую протиснуть в щель, и умудрится стоять на правой и двигаться в салон.
8.Магнитола - несмотря на то что была произведена замена всей штатной акустики, звук от родной манитолы стал лучше, но всеравно плоский. Заменить штатную магнитолу не рискнул, гарантия, гиморой, денег куча.
Вот вроде бы все, добавлю что все вышесказанные минусы, на самом деле тают перед минусом ПОДВЕСКИ!
Если бы не она я бы наверно с ними смирился. Такое ощущение что доводкой подвески занимался студент, а тестировал её на взлетно-посадочной полосе.
elektron писал(а):А я специально не хотел большой багажник и суперпростор на задних сиденьях.А то все знакомые сразу падают на хвост:туда их подкинь,сюда подбрось,там шмотки забери...Один раз помучаются на задних сиденьях,потом уже не будут проситься эксплуатировать мой мафымка!![]()
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей