ТО, СТО, проблемы технического плана и методы их решения.
Write comments

Вс июл 22, 2007 19:02:33

Corvin
Прокладка и контроллер по гарантии, а свет - 74 грн. :D
Лиза Чайкина

Пн июл 23, 2007 12:25:33

бывает у китайских насосов диаметр "прикуривателя" больше чем надо.
У меня такое раз было с одни насосом.[/quote]

проблема была в предохранителе. за 8 грн все сделали
Airman

Ср июл 25, 2007 15:58:22

Corvinу
Перепрограмировал в четверг 19/07 бэз всякой предзаписи за 5 минут - лишь бы мастер (Виталик, кажется) был свободен.

Сигналкину
У меня на энтом брусе было отверстие под винт и куда закручивать тоже.
Сигналкин

Ср июл 25, 2007 16:11:35

Airman писал(а):У меня на энтом брусе было отверстие под винт и куда закручивать тоже.

Дак а как ты к нему подобрался ?
На яму заезжал ?
Airman

Чт июл 26, 2007 12:36:37

Сигналкину
Канешна!
Я же ставил сеточку перед радиатором (причем своими силами) - откручиваешшь пластиковую защитку впереди снизу (на 2-х винтах и 2-х пистонах) и внизу бампера лежит этот брус. Смотришь по краям - и вот оно, щастя.
Такому экспириисному гуру, разобравшему , я чувствую, не одну мешину - это пыль.
graff

Реальные минусы QASHQAI

Пт мар 28, 2008 19:16:33

Большая просьба к владельцам!
Пишите все косяки,баги,болезни, недостатки и т.п. выявленные (появившиеся) во время эксплуатации машинки.
Все это поможет нам предупредить трудные болезни опираясь на Ваш опыт!
Lena

Пт мар 28, 2008 22:41:36

Маловат багажник. По сравнению с предыдущей машиной (Ford Focus 2.0 универсал) чаще приходится складывать задние сидения. Легко царапается пластик на дверях в салоне, теперь я об этом знаю и "наперед" думаю.
Текила

Пт мар 28, 2008 23:17:39

Наша песня хороша-начинай с начала...
Sysopaty

Сб мар 29, 2008 00:06:45

graff писал(а):Все это поможет нам предупредить трудные болезни опираясь на Ваш опыт!

Ты представитель Нисана? Или доктор?
Сэнсэй

Сб мар 29, 2008 12:49:25

graff писал(а):Что-то не так?

Да просто много веток здесь есть подробных про всё это. Вкратце: серьёзных конструктивных недостатков не обнаружено. По мелочам найдёшь всё, забив в поиск поочерёдно "скрип", "стеклоподъёмник", "аммортизатор", "стук". Пожалуй и всё.
graff

Сб мар 29, 2008 12:51:48

Sysopaty

Я не представитель и не доктор! Но болезнь лучше предупредить, а не лечить(это известно всем). Прочитав здесь информацию настоящие и потенциальные будующие КАШКОВОДЫ , будут знать куда и как заглянуть в свой любимый авто. Не исправности и деффекты не у всех сразу в одночасье проявляются.
Сэнсэй

Сб мар 29, 2008 13:03:49

Ну, накопаешь в поиске ветки - прицепи на них ссылки к этим пунктам:
1. Короткий ход задних аммортизаторов.
2. Заедание заднего стеклоподъёмника.
3. Скрипы в салоне.
4. Стуки в задней части машины и скотч-тюнинг по их устранению (пенопласт вокруг запаски, гайка на запаске, скоба замка багажника, номерной знак, полочка над багажником, замок задних сидений).

Относительно проблем в других форумах именитых автопроизводителей в стиле "опилки от циллиндров в масле", "потеря управляемости на скорости 130 км/ч", "поедание масла", "заклинивание", "отвалилось в ходовой" наши мелкие неприятности с Кошаками - просто детский лепет.
Текила

Сб мар 29, 2008 14:05:43

graff
у меня ничего из вышеперечисленного нет. К счастью. У меня ничего не гремит, не стучит, не бухкает. Богажник у меня за все время эксплуатации был заполнен полностью всего два раза - сиденья складывать не пришлось, так как всё нужное вместилось. Так что багажник - это индивидуально. Как царапается пластик салона - я не знаю - я его не царапаю. Пороги царапались каблуками - я купила накладные - теперь не царапаются. Но, я думаю, царапались бы Не представлялось ещё возмжности. Прошла моя машинка 33 000 км за 9 месяцев- то есть я ее эксплуатировала, она у меня не стояла в гараже. Ездила в дальние поездки. Ну, тут говорят, что задняя подвеска гремит - ну, честно, я этого не замечаю просто.
Вот.
А. Правда, на замок багажника поцепили изоленту.
А. и ещё - расход у меня маленький, птфу -птфу.
Получается, что у меня нет в моей машинке болензней, недостатков, косяков и багов. Комплектация текна 1.6 механика. По прайсу 3-я.
Нина

Сб мар 29, 2008 16:19:05

Недостатки можно найти везде и во всем. Но все это очень относительно. Касательно багажника - нормальный он! Если конечно Вам не нужен был грузовик. Но я и в АВЕО возила велосипед (сидение складывала), чемоданы, и прочую ерунду. В Кашаке вчера везла борды на поклейку - отлично. Для перевозки ковра из магазина разложила маленькую часть заднего сидения - по диагонали легло отлично. Грохота нет. Расход нормальный. Машина как машина. :-)
Текила

Сб мар 29, 2008 18:45:11

Нина
Ниночка, вчера писала с айфона, тоже накатала про багажник, написала, что возила в нем, купленный в Метро, ротанговый наборчик - столик, два кресла, диванчик (правда, сиденье сложить пришлось )) ) , вспомнила грузовик тоже :smile: , а потом все случайно стерла :smile: :smile: и тут ты почти то же самое пишешь :smile:
Write comments