Модератор: Модераторы форума
Ees писал(а):Спам постят не гости, а зарегистрированные пользователи. Это роботы так настроены - регистрироваться.
Проще удалить пять топиков, чем ограничивать право голоса гостей.
Текила писал(а):По себе знаю, если начинается регистрация со всякими там «усложняющими» примочками – просто бросаю это дело, думаю, да ну на фиг оно мне.
В целом, конечно информативность форума (особенно для кашкайждунов) упала, но это скорее связано с нем, что информационный вакуум вокруг Кашкая который был в феврале-марте уже ликвидирован (спасибо Сигналкину и другим активистам) и теперь форум больше превращается в клуб (что тоже естественно). а модераторы у нас хорошие
и спама практически не заметно.сенкс.

Викторович писал(а):Может гости будут как то бодрить наш форум, а то в последнее время мы только о футболках и кепках говорим. Не в обиду будет сказано, но на некоторых Российских форумах там о технике говорят.
Jolly's Father писал(а):Вполне естественно, что некоторых людей клуб привлекает желанием потреньдеть, потусоваться и с людьми познакомиться. Нельзя же их лишать этого удовольствия
Текила писал(а):Возможно, и есть возможность "гостю" незарегестрированному "наспамить", только большинство спама, который мы удаляем, добавляют зарегестрированные пользователи. Спам все равно добавляют роботы, которые В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ будут регистрироваться - будет запрет или нет.
Вполне естественно, что некоторых людей клуб привлекает желанием потреньдеть, потусоваться и с людьми познакомиться. Нельзя же их лишать этого удовольствия
Текила, я администрирую корпоративный форум компании, где я работаю. Так вот - на 10-15 регистраций новых пользователей в сутки, спама где-то 1 топик в неделю. Реристрация стандартная от борды IPB (картинка которую распознает пользователь и вводит код, стандартная фишка + не менее стандартная фишка - подтверждение регистрации, когда на емейл приходит письмо и ты кликаешь на линке из письма).
Вернуться в Предложения и пожелания
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]