krus
Я не хочу писать
тебе в личку имеющиеся идеи

Извини

Для понимания необходимости получения оф. статуса уже были объяснения. Если ты их не понял … Остальное - это то, что
ещё бы можно было сделать. Не обижайся, то , что я сейчас пишу, не только к тебе относится.
Хочу напомнить, что я не ученица на экзамене, которая стоит перед преподавателями и пытается оправдаться,

, а то у меня сложилось такое впечатление, что тут немного с ней меня путают.

Не обижайся.
По поводу оф. статуса – раз столько против, причем против категорично - отставим пока это дело. Надеюсь, никто это не сделает без нас. Вчера лазила по мазде – есть 5 форумов Мазды.. На одном из форумов один человек задал вопрос, он скинул все адреса форумов и спросил – так сколько Мазда клубов существует на Украине. На что получил ответ, что клуб только один, который имеет оф. статус. Остальное – это форумы.
Оформлять пока не хочу не потому что « ах, я такая ветренаяяя , предложила, потом стало лень и передумала», а потому что есть некоторые моральные стороны этого вопроса, решить которые я не могу решить
1.Не хочу, что бы участники форума раскололись на 2 лагеря (или 3 ).
2.Не знаю, на кого оформлять. Сигналкин не хочет, оставлять его "не при делах" при оформлении документов – я так никогда не поступлю.
Подождём пока. Но я эту идею не забросила )))
когда-нибудь,в надежде достать звезду, я все таки е...сь...