Ваш взгляд со стороны. Что хотелось бы добавить, какие вопросы решить.
Topic locked

Пт фев 13, 2009 20:03:18

Уважаемый ВолодяС, как один из старейших читателей форума и членов клуба, если не так - киньте в меня камнем :smile: , хотел бы Вас маненько поправить. Мне кажется, что Вы таки затаили обиду, что Вас когда-то забанили, вернее закрыли Вашу тему. Так Вам объяснили - пишите в теме - в тему :smile: :smile: :smile: , сори за тафтологию. Сигналкину - Вы не конкурент по бизнесу, он другое продает и плющить Вас на этой почве нет никакого смысла. По поводу любви - так это спорный вопрос, Вы что барышня, чтоб Вас любить? Тут есть люди которые не любят и меня, так что - мне вешаться? Как вести этот форум - право его создателя. Может быть Вам не нравится налоговое законодательсво, но Вы его принимаете, а если не правильно заполнили какой-то документ то просто его переписываете.
По поводу личных встреч - они дают очень много. Вы зря их игнорируете (а может и нет, мне кажется , что оно Ван и не надо). Финансовую сторону вопроса даже не поднимайте. Никто не заставляет Вас ехать в Полтаву или Тернополь, но 1 раз в год приехать в Киев и пообщаться с ребятами легко.По поводу "Пить-курить" так у вас сложилось ошибочное мнение. Люди там общаются, а вдруг как раз Ваши религиозные соображения будут кому то интересны! Насильно никто заливать не будет и порочить Вашу честь!!! И с танцами - теже яйца. Я, например, тоже не танцую, так шо - на встречи не ездить?
А в клубе действительно собрались хорошие люди, готовые помочь друг-другу в любой момент, я лично в этом убеждался неоднократно!!!! И я теперь знаю, что в любом городе наших форумчан у меня есть защита и поддержка, а в наше время это очень много!
Вы знаете, а я даже читаю Ваши сообщения с интересом. Может есть какая то другая сторона клуба, а я её не вижу?? Приезжайте к нам в гости, с финансовой стороной поможем (хоть зарплата у меня небольшая) да и непотанцуем вместе ;)

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:

Тимура не бойтесь - он смирный :smile:
вольдемареще

Пт фев 13, 2009 20:08:46

Zet писал(а): " Прийдут - не пошлем, а не прийдут - не пойдем."

ИМХО тема закрыта,,, как не крути ЗАКРЫТА :mad: много зла, скоро масляна ,, а потом пост :wink: люби ближнего :D
Макс Иваныч

Пт фев 13, 2009 20:34:58

Да перестаньте друг друга обливать грязью! Форум открыт для ВСЕХ! Каждый вправе высказвать свою точку зрения. Выказываются так кто как воспитан.
elektron

Пт фев 13, 2009 21:07:55

Не вестись на провокации!!!!!! :smile:
Кто-то должен прекратить эту песню.Тот,кто умнее. :D :wink:
Nik

Пт фев 13, 2009 21:54:09

VladimirS писал(а):Поэтому, лого "Мы открыты для всех. Какое у тебя авто? Неважно!"

не отражает мнение всех владельцев Кашкай ,участников клуба(примеры привел), и поэтому правдиво- не на 100%.

ОправдАлся

Очень даже отражает!
VladimirS писал(а):Сигналкин

Что ж ты так борешься не честно с инакомыслием, по уродски-

темку создал, по гаденькому ее обозвал ? Ты из меня пытаешься чмошника сделать ? _________________

VladimirS, зря ты так... Просто название темы с долей иронии! :)
shelty

Пт фев 13, 2009 22:13:56

VladimirS писал(а):3. У меня сдесь несколько друзей ,а также покупатели ,покупки которых я сопровождаю советами и конкретной помощью. (баланс, допаровка, замена, рассрочка, дистанционное снабжение членов клуба шинами и дисками,которых и близко нет в их регионах ,а также недорого) А продажи ? Как тут уже заметили.
5.Интересно наблюдать ,как к тебе подлизываются -кто то тупо, кто то более аккуратно,а также видеть,что тебе это нравится.

Не буду комментировать слишком много. Долго молчала, читая Ваши пререкания с форумчанами, Но теперь Вы реально достали!!!! :smile: И так хватает грязи вокруг.

3.Здесь все друзья - кто-то в большей степени - кто-то в меньшей
5.К Вам не подлизываются????"жаба задавила"!!!!

VladimirS писал(а):P.S. На встречи приезжать не могу:
1.Нет финансовых возможностей.
2.Из за религиозных соображений- не пью, и не курю.
3.Возраст , и ограничения по здоровью (танцевать не смогу)

1.Мне урезали зарплату до 1000грн.- и на встречи я езжу, а не говорю,что у меня нет финансовых возможностей (тем более имея свой шиномонтаж и поставляя резину и диски. Занимаетесь ведь Вы этим не бесплатно :x ).
2.На встречах не пью - кредо по жизни(а не религиозные соображения!!! Кстати наш мэр - тож ВЕРУЮЩИЙ. Не люблю людей, которые о своей вере орут на каждом углу :smile:) Никто на встречах никого и не заставляет пить :lol:
3.Возраст никогда не был препятствием для танцев, а тем более - здоровье:smile:

Это все отговорки для лохов. А лохов на форуме, к Вашему сожалению, НЕТ!!!! Все люди на форуме самодостаточные и в жизни всего добились сами:smile: По этому Вы и "беситесь" :smile: А Вам советую - создайте свой клуб. Там Вас ПОЛЮБЯТ. Здоровья и удачи в жизни Вам!!!! Больше пожелать нечего.
Alex32

Пт фев 13, 2009 22:14:12

Прекращайте.......каждому своё....
shelty

Пт фев 13, 2009 22:14:47

Alex32 писал(а):Прекращайте.......каждому своё....

Прекратили :(
вольдемареще

Пт фев 13, 2009 22:17:08

shelty писал(а):Прекратили

+1000000000000000000000

Пт фев 13, 2009 22:21:31

Nik
Ты увидел иронию, а я увидел гаденький поступок.
Ты был в пионерах?, комсомольцах? (судя по аватаре должен был быть! :smile: ) если помнишь, там был прием всеобщего порицания, бойкота- ну там стенгазета, с заголовками преувеличивающих силу проступка . Выступления на собраниях "ведущих" комсомольцев с порицаниями и клеменеем позором - комсомольца,и сидящих в президиуме довольных процессом "разбора" и жирно улыбающихся комсоргов. Которые потом нажирались в умат на своих послесобранческих сходках. Так вот тех, кого порицали (отрицаловка)- вели себя достойно в бою, а комсорги усырались.
Присоединяюсь к Електрону.
Кто-то должен прекратить эту песню.

Думаю, модераторы могут тему закрыть.
Lilo

Пт фев 13, 2009 22:23:05

НАРОД !!! С ОБЩЕГО СОГЛАСИЯ ОБЪЯВЛЯЕТСЯ "В Багдаде все спокойно!"
тему я закрываю.
Последний раз редактировалось Lilo Пт фев 13, 2009 22:30:27, всего редактировалось 1 раз.
shelty

Пт фев 13, 2009 22:23:14

VladimirS писал(а):Nik
Ты увидел иронию, а я увидел гаденький поступок.
Ты был в пионерах?, комсомольцах?

ДААААА!!!! Совдепия не лечится :smile:
TIMUR

Пт фев 13, 2009 22:26:29

lilo
Закрывай нах... А ещё лучше вааще удалить такой гнилой топик.
вольдемареще

Пт фев 13, 2009 22:27:48

VladimirS писал(а):ро

+1

Добавлено спустя 37 секунд:

VladimirS писал(а):, модераторы могут тему закрыть

+1
Lilo

Пт фев 13, 2009 22:32:11

тема закрывается
Topic locked