Модератор: Модераторы форума
Veliky писал(а):Скажу даже больше - если поднят вопрос о свечах (к примеру) и промелькнул пост о геморрое это нормально. Но если тема превращается в обсуждение этого заболевания...
IgZ писал(а):Veliky
Представь себе, что ты в компании, за столом. Вы говорите о чем-то, но тут раз - кто-то вставил слово, кто-то подхватил - и пошла новая тема. А кто-то был без настроения или просто на другой волне. Это ведь нормально, так обычно в жизни и бывает. Вот так и здесь. Этот форум - живой. Он вроде бы "авто-форум", но на самом деле - это место живого общения, место встречи, большой круглый стол, за которым мы все сидим.
П.С. Если я не прав, поправьте меня.
Xapik писал(а):IgZ
+1
Кстати, такая формулировка не является оффтопом?
Veliky писал(а):Все очень просто, если проводить параллель между живым общением:
сидит компания за столом, возник у тебя вопрос. Ты его задал, но вместо ответа услышал вопрос от более авторитетного собеседника. Общение продолжается, все обсуждают вопрос (последний). В другой компании тебе бы уделили время и обсудили в меру компетенции заданый вопрос.
Да, бывают компании и другие. Могут на твой вопрос ответить, но жестко. В каждой компании своя культура. О ней я и пытаюсь по общаться в рамках этого форума.
Вернуться в Предложения и пожелания
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]