Ваш взгляд со стороны. Что хотелось бы добавить, какие вопросы решить.
TIMUR
- TIMUR
Чт фев 12, 2009 11:45:40
ДВОЙНЯШКИ
Та ні! Мав на увазі не вас. Я бачив, коли ви зареєструвались. Якщо подивишься уважно, сам зрозумієш, кого я мав на увазі. А от чому не змогла зареєструватися симпатична володарка Лаунжа, мені чомусь не зрозуміло.
Нина писал(а):Может я покажусь смешной. Простите заранее. Я вот наткнулась на сайт. кто-то его видел? или я единственная, кто не видел Wink
http://qashqai-nissan.com.ua/
Тю, вот когда регестрировался здесь, сто процентов что их не было, но посмотрите, они ж больше как форум, клуба и региональных представительств там нет в принципе
мне тоже кажется что форум, а не клуб (пока?) И год форуму (если судить из даты регистрации главного) только будет. Сто процентов - человеку хотелось своё. А тут вы со своей "дешевой рекламой". имхо.
зы. я про этот форум узнала только из обсуждения в данной ветке. Наверно потому, что когда яндексом ищу наш форум пишу "клуб qashqai"
Можно гденить кнопочку-банерок или ссылочку на дружественный форум пришпандерить - так сказать - дружественный шаг сделать, чтоб несчитали нас "дешевыми рекламистами"
Сигналкин
СУПЕР!!!
терь админу их в личку ссылу кинуть
mach333 писал(а):терь админу их в личку ссылу кинуть

а еще принести публичные извинения за то что на его форуме без его разрешения зарегистрировались и попросить индульгенцию.
Прав он был в одном - что ссылку сюда удалил. На многих форумах в правилах прописан запрет на прямые ссылки на сторонние ресурсы. Тем более на форумы с аналогичной тематикой. В этом вопросе согласна с ним полностью.
мне все равно кем он нас считает. Человек без ника, точнее с ником
админ (чтоб сразу было ясно кто в доме хозяин), пишущий в оскорбительной форме без предварительных разбирательств у меня не вызывает желания "пообщаться". И приписки "если не прав

" сути не меняют.
ИМХО.
mach333 писал(а):liloЯкась ти агресивна...

ага, мой кумир - самка богомола.
lilo писал(а):ага, мой кумир - самка богомола.
а ты, оказываится, страшная женщина ... бедный Стич. мне иго становицца жалко