Не много обо всем. От рыбалки до вышивания крестиком.
Наталия
- Наталия
По просьбе трудящихся.Новорожденные йорки.(фото)
Чт авг 28, 2008 23:11:29
Малявкам один денек от роду.10 апреля сего года.
А здесь мы уже подросли.2 недели.
Спим.
А так гуляем.
Растем!
Начинаем осваивать просторы!
Деремся!Как без этого?!
Мама!!!!Ты где?
Уроки только на полу и никак иначе!
С папкой веселей!
[img][URL=http://www.radikal.ru][img]http://s59.radikal.ru/i164/0808/6d/d08304a49151.jpg[/img]http://s59.radikal.ru/i164/0808/6d/d08304a49151.jpg[/IMG][/URL]
Ка

ртина "Незнакомка"(Жаннетка)
и так далее......................................
А это уже не фото!
Выношу на ваш суд частичку своих писательских перлов...
А моя первая йорширская репродукция-это отдельный разговор.....Она-то и привела к глубоким размышлениям по поводу йорков и йоркодетей,и всем,что связано с йорками.И хорошее,и не очень....
Случилось это так-вторая течка у Софи.Вязки не планирую.О,господи,какие вязки?Опыта нет,страхов куча,не-не-не.
Жоржику 2.5.Софийке 1.5 .Живут в разных комнатах.Ночью я просыпаюсь от непонятных звуков.В холле,вломав двери из своих комнат стоят мои красавцы в замке.Как на картинке.Фсе.Каравул.Звоню утром в Клуб,рассказываю свою трогательную историю,оформляю вязку и ....жду......Состояние тип-приходит твоя доця и говорит-мам,ну ты панимаешь......Понимаю.Поезд тронулся.Начинаю с первой книжки читать о разведении.Никогда не читала,не думала.Иформации мало.Нервы шалят.Начинаю поиски в интернете по этим вопросам.Вспоминаю,что ангелы появляются на свет от ангелов-мам и звоню Софийкиной маме.Фух....Полное понимание этого вопроса.Нервы прекращают бушевать.Готовимся морально.Начинаю грызть гранит теории.Успешно.Готова вплоть до самостоятельного кесарева сечения.Думаю о хорошем.Инструмент не закупаю))))))
Есть беременность или нет не понимаю.Активная,веселая,чуть больше нежная.С переляку забыла записать дату соединения любящих сердец.Второй месяц на исходе.Начинаю каждый день ждать и ждать.О.БОГИ,сжальтесь!Мне дают телефон ветеринара по родам.Звоню.Собака на сносях.Первородка.-Роет? нет. Температура?Еще какие-то вопросы.Я в тумане.София не роет,не нервничает -все в норме.Роет Жорж,носится Жорж,лапу на пеленку подымает без удержу. Нервничает будущий отец.Мне надо на пару часов уйти.Беру Софийку на руки поцеловать........и.......черный пузырь на входе.Классически.Беру себя в руки.Барабанная дрожь усмиряется.Принимаю роды.Софийкиной мамы хозяйка на громкой связи все роды.Так начался мой новый,очень яркий этап моей жизни.Они называется-Йоркширское счастье!
3 часа и один за одним появились на свет мальчик,мальчик,девочка и мальчик.
Сонечка,доця моя любимая,ты как будто все книжки со мной читала,по интернету лазила.....Настоящая мамочка,правильная до невозможности,умненькая!!!!!Мои бессонные ночи начались.....Я не могла оторвать глаз от этих маленьких чуд,я наслаждалась каждой минуткой своего общения с этими удивительными созданиями,две недели на одеяли рядом с родовым гнездом.Мамочка прекрасно справлялась,интересно было мне.Меня просто невозможно было от них оторвать.Две недели.Без выхода из квартиры......
Жоржу София разрешила подходить на четвертый день к родовому гнезду.Отецццц!!!Настоящий,гордый!Какие-же они все-таки умные.Горжусь своим любимцем!
Он начал облизывать щенков,не перепрыгивая через барьерчик гнезда,он смотрел на меня и ждал...ждал ...похвалы.....
Будни превратились в каждодневный праздник....и мы растем.....Все по науке и по велению сердца...Первые шажки,первые прикормы,первая стрижка ушиков и лапочек.....Какое же это счастье!!!!
А затем мысли о новых хозяевах.....Каким же должен быть тот,с кем я породнюсь????оооо!!!!Он должен быть самым достойным!!!Требований столько,что мне говорят,Наташ,ты много хочешь,не заморачивайся,продавай и все,на йорков всегда был спрос.....Больно.....Я не могу так....Открываю сердце и начинаю его слушать....Начинаю ощущать каждого щеника,пытаюсь словить те волны,которые соединятся воедино и это будет уже одно сердцебиение....хозяина и его .....собаки.....
--------------------------------------------------------------------------
В пути я пишу книгу.....Книгу,которая имеет рабочее название "О йорках с любовью....."
Рождаются стихи,наплывает мелодия,и это уже песня.......
А расскрыла во мне очередной мой всплеск именно.....репродукция,репродукция моих собак!
Спасибо моим любимцам за новый творческий этап моей жизни!!!!
Ну любовь хозяина и его любимцев всегда очевидна и сколько бы не было эмоций всё равно их не передать словами или письмом...... это всегда больше, нежнее, трепетнее.... Щеночки просто лапочки. Наташ, а есл не секрет, сколько стоит щенок?
Гы, прикольные цуцыки такие...
Наталия
Моя доця увидела фотки, теперь дома спокойствия нет! Каждый день, каждый час, чуть не каждую минуту она нам с Айной на уши жужжит про Йркширов.И хотя мы категорически против, боюсь что своим рвением, она любого достанет.
TIMUR
Знакомо.......все начинается с детей.....а потом и йорков в доме больше становится,потому что каждому становится нужен свой персональный йорк.В лучших домах Лондона ,а йорки английская порода,йорков по количеству домашних тапочек в доме